Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Все кланы мейна? 🤡

Да я думал что у них будет мужество хотя бы на 1го босса выйти подраться.
Увы, у нас просто теперь +1 клан с фулл овергирами, и 3 клана кто играет сам за себя
Итог 4 клана и всех с икса (Концентрейты можно считать иксовыми)
Лан чел, тебе бессмысленно что-то объяснять, так ты и не ответил, с какого ты клана, что не видел пуджей? Вроде сказал не с концентратов, под боссом небыл

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
@Moona , у тебя крутая ава, но вот в остальном ты пока не понятный блин пон!!!!

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Лан чел, тебе бессмысленно что-то объяснять, так ты и не ответил, с какого ты клана, что не видел пуджей? Вроде сказал не с концентратов, под боссом небыл
Это чел, который на подсадике несколько месяцев сосал у конохи, а потом у пуджей)

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тебе бессмысленно пукать, по факту кланов не видел? (сори мб пуджей не увидел, моя трабла)
Но всех остальных не было, так что получается увы хуйня слияние, кланы х >мейн
Я выяснил с твоей помощью, спасибо
Соберете алик выходите

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Токсики послушали и объединились в один клан со стаками с икса, чтобы подготовиться к иксу. Странная подготовка 😄
Ну ты так пишешь будто перед этим они доминировали на сервере)
хз, вчера после камбека пуджы, тачи и карлики фанились на 79 высате, а вот клан концентрат ушёл сразу после фарма пита
Замороженный клан переехал пуджей, я бы не упоминал об этом:) ну типо в клане 3 пачки живых осталось, верни туда всех кто разбежался +5-6 пачек, думаешь фан был бы? Когда концентраты пролетали мимо вашей драки трех - нам сказали не въезжать в вас и дать пофаниться :cry:

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Это чел, который на подсадике несколько месяцев сосал у конохи, а потом от пуджей)
Асуждаю, сосали вы у нас, а потом я пососал, только на двух вроде был против конохи(могу ошибаться)))))))))))))))
Ты обиделся эклипс?

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Ну ты так пишешь будто перед этим они доминировали на сервере)

Замороженный клан переехал пуджей, я бы не упоминал об этом:) ну типо в клане 3 пачки живых осталось, верни туда всех кто разбежался +5-6 пачек, думаешь фан был бы? Когда концентраты пролетали мимо вашей драки трех - нам сказали не въезжать в вас и дать пофаниться :cry:
круто ты шаришь за переезд хотя те сказали не въезжать, аткуда инфа тада? дали нам пофаница пасиба, а сами с питом фанились пон. феномен63 может дальше терпеть анкорчика в теге и впитывать пон, наберёшь
1700213247446.png

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ладно, вопрос
Щас пришли много кланов с икса, будут ли вливы Мейна в икс кланы?
Ведь никаких обижулек нет.

Или вы для кеша держите кланы?

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,068
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Челов устраивало в миллион аликов играть против 3х пачек. Выводить 100 рыл и в афк забирать всё на протяжении долгих месяцев.

А вместо того, чтобы противостоять данному тегу, челы зашли на форум поныть в 1ый же день и пытаются внести разлад.
Самим не противно?

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Челов устраивало в миллион аликов играть против 3х пачек. Выводить 100 рыл и в афк забирать всё на протяжении долгих месяцев.

А вместо того, чтобы противостоять данному тегу, челы зашли на форум поныть в 1ый же день и пытаются внести разлад.
Самим не противно?
так когда выходили инсолент + импы и токсы, был фан хороший, 2х часовой василиск тому док-во, ачё произошло у них потом хз, просто перестали чуваки выходить афк чилл

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
круто ты шаришь за переезд хотя те сказали не въезжать, аткуда инфа тада?
Ты видимо сам не участвовал в драке, зато громче всех чет высираешь за нее ахаха, о переезде я знаю потому что я пришел подраться за любимый клан, как например и фрося. И вот мы летаем такие две красные точки друг для друга в море зелени и пытаемся таргеты менять чтоб не стрелять в своих, попутно вынимая стрелы из спины
а сами с питом фанились пон
Отвязали мальпаридо, те ушли на долгий регруп ну и видимо ребята не дождались :rolleyes: Сам надеюсь что будут впредь входить в положение и все таки ждать эти самые регрупы

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,068
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
так когда выходили инсолент + импы и токсы, был фан хороший, 2х часовой василиск тому док-во, ачё произошло у них потом хз, просто перестали чуваки выходить афк чилл
Импы + инсолент. Токсы отдельная тема. Они не могли уживаться с инсолентами. Они же враги.
А пуджы одного василиска проиграли,
уже +1 клан в алике.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,068
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Короче. Даже не мог подумать, что в 1ый же день столько грязи и нытья будет от мейна по отношению к новому тегу.
Х, добро пожаловать.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Короче. Даже не мог подумать, что в 1ый же день столько грязи и нытья будет от мейна по отношению к новому тегу.
Х, добро пожаловать.
Изя, ты такой смешной) ищешь себе нового хозяина?)))

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,480
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Х, добро пожаловать.
Я не про тебя трек написал, че тебя так задело:cry:
Да и посыл был не клан обосрать, а над челиком чсвшным посмеяться, на клан ваш пох ваще

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Тебе бессмысленно пукать, по факту кланов не видел? (сори мб пуджей не увидел, моя трабла)
Но всех остальных не было, так что получается увы хуйня слияние, кланы х >мейн
Я выяснил с твоей помощью, спасибо
Соберете алик выходите
Ну по факту токсы развалились - что были живые в концентратах, инсолент видимо заморозился как спкр (3 тела видел только от них) от пуджей тоже людей ушло, послабее стали, с импами хз че. По факту кланы х>мейн это в интервью с разными мастерами мейна говорил каждый. Если вас залетело свежих конст играть на новый серв с задором, то за 3 года на менее уже никого не осталось, чего ты ожидал, сольемся и вас встретят такие же версии спкр+мальпы+тачи на мейне?)😂

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну по факту токсы развалились - что были живые в концентратах, инсолент видимо заморозился как спкр (3 тела видел только от них) от пуджей тоже людей ушло, послабее стали, с импами хз че. По факту кланы х>мейн это в интервью с разными мастерами мейна говорил каждый. Если вас залетело свежих конст играть на новый серв с задором, то за 3 года на менее уже никого не осталось, чего ты ожидал, сольемся и вас встретят такие же версии спкр+мальпы+тачи на мейне?)😂
Да не, хотя бы присутствие на фанах.
По интервью, типо вот щас люди из афк выйдут, вернутся и т.д.
Посмотрим с кем будем фанится, пока нейтральная позиция никаких аликов.
Итог их даже на рб нет пхахах

Сверху Снизу