- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
так ты тож слил уверку и аптеку, 1-1 я щитаюну как минимум как только подлетел, один из ваших лохов а то и несклько слили аптеку и джина. Профит
так ты тож слил уверку и аптеку, 1-1 я щитаюну как минимум как только подлетел, один из ваших лохов а то и несклько слили аптеку и джина. Профит
Этому барану не понять он на своей волне.так ты тож слил уверку и аптеку, 1-1 я щитаю
а ты мне что?Арраюми, привет! Мб перестанешь чистить на 24??
А я перестану твоего пла битьа ты мне что?
Там чухан из параши(отмена) ниже тя считает другом, чота пишет поддерживает. чо на это скажешь?так ты тож слил уверку и аптеку, 1-1 я щитаю
сначала перестань, а потом уже посмотрю на твое поведение и приму решениеА я перестану твоего пла бить
Я уже перестал...сначала перестань, а потом уже посмотрю на твое поведение и приму решение
все мы друзья на этом форумеТам чухан из параши(отмена) ниже тя считает другом, чота пишет поддерживает. чо на это скажешь?
задефала своего пла получаетсяЯ уже перестал...
Получается так. Ты же нн обижаешься на меня больше???задефала своего пла получается![]()
хмм, а есть на что обижаться?Получается так. Ты же нн обижаешься на меня больше???
Ну када ты узнала за больного дцп моментально из румы вышла...хмм, а есть на что обижаться?
ааааа это ты тот чел, сказал бы сразу не стала бы даже отвечать на сообщениеНу када ты узнала за больного дцп моментально из румы вышла...
Та за шо негатив(ааааа это ты тот чел, сказал бы сразу не стала бы даже отвечать на сообщение
Забей, там умственно отсталая сидитТа за шо негатив(
Ну я в тс посидел с ней, вроде норм деваха...Забей, там умственно отсталая сидит
Это пустая трата времениДавайте поможем Анкору общаться с людьми адекватно