ВСПОМНИМ "ТОП" КАТУ БЛЕКА, КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ СВОЮ МАШИНКУ ПОСРЕДИ ГВГ И НЫЛ В ТС: "АААА ГДЕЕЕ МАЯЯ КАААТААА!!!" ИЗА ЧЕГО ГВГ БЫЛО ПРОФУКАНО.....Ебать потное противостояние на сервере мейн было, танки за 3 года забыли как каты выглядят, но ничего страшного!
ВСПОМНИМ "ТОП" КАТУ СИДА, КОТОРЫЙ РАЗВЕРНУЛСЯ ПОСРЕДИ ГВГ И ПОШОЛ К СЕБЕ В ЗАМОК, ВСТАЛ НА КРИСТАЛЛ И ОРАЛ "ВЫ ГДЕ ТАМ? Я УЖЕ НА ИХ КРИСТАЛЛЕ"Ебать потное противостояние на сервере мейн было, танки за 3 года забыли как каты выглядят, но ничего страшного!
Темочка те рил куева?Блек не играет, попки Посмотреть вложение 52149горят, а тем временем василиск 27.11.23
Да думаю куева теДа не, всё чётко Димочка
Жаль я не заскринил как ты фореста на 24 испугался и убежал в пис со словами АААА ПУДЖЫ ААААААААБлек не играет, попки Посмотреть вложение 52149горят, а тем временем василиск 27.11.23
Жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( но пруфы железные конечноЖаль я не заскринил как ты фореста на 24 испугался и убежал в пис со словами АААА ПУДЖЫ АААААААА
Ты это сейчас про себя говоришь? Зачем ты это на форум высрал?) Ни с того ни с сего начал срать в пм, а потом пишет "Уйди с пм помойка", Тёмочка, слезай с тяжелой наркоты, тебя пушистая подсадила? Вы вдвоем на крэке сидите? А за маму не переживай, время лечит.а потом слабоумный пиксельный герой садится в пм и начинается проявление интеллектаПосмотреть вложение 52151
ты чо мою аватарку спиздил, лоха потом слабоумный пиксельный герой садится в пм и начинается проявление интеллектаПосмотреть вложение 52151
Да он как в изолентах оказался, там заразился видимо бедами с башкой, возможно фара покусалты чо мою аватарку спиздил, лох