- Реакции
- 50
- Баллы
- 110
- Сервер
-
- 1.4.6
Иностранный агент в области ЛГБТ+. Как и твоих 2 отцаТы за парня своего впрягаться вылаз, еще одна нищебродка без Ника?) ((
Иностранный агент в области ЛГБТ+. Как и твоих 2 отцаТы за парня своего впрягаться вылаз, еще одна нищебродка без Ника?) ((
Хорошо сосу.по пве внешке сразу видно, откуда шмот
ЫВХЫХВХЫХХЫХЫХЫТанк 105 73ПА ( два сета) +12 марс
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
105 танка / 2 сета р8р.
1) р8р фулл Пань Гу (ПЗ пуха: 25ПЗ+УФУ+УМУ)
2) р8р фулл алмазки ( ПА пуха: Сансара марс +12)
По точке в сетах- смотрите куклу.
Бижи: Финал куб (трипл грава), Северка(+2пз), 3гр ГБП и т.д ( остальное в кукле)
Титулы: основные цепочки+КХ титулы ( частично ГЕО титулы)
Верх планка на танке ( с вином) = 25к+ (точно не помню уже)
На аккаунте допольнительно есть 100 вар (99сет и фулл сансара сет) + общий банк.
Будут вопросы - пишите.
Смех ета твой чарик бедолага))ЫВХЫХВХЫХХЫХЫХЫ
наберешьСмех ета твой чарик бедолага))
Номер тот же что и на трассе был или сменила?наберешь
88005553535Номер тот же что и на трассе был или сменила?
Так звоночка ждать?Номер тот же что и на трассе был или сменила?
Там твои запросик делали, деньги на обортик просили. Видимо отказали, раз рыгота теперь на друиде тут выписывает 🫠Так звоночка ждать?
Давай что-то по обиднее, не работает пассивная агрессия.Там твои запросик делали, деньги на обортик просили. Видимо отказали, раз рыгота теперь на друиде тут выписывает 🫠
Где ты видишь агрессию подруга ?Давай что-то по обиднее, не работает пассивная агрессия.
В продаже бездарного танка на лучшем сайте ой ой ойГде ты видишь агрессию подруга ?
Ноунейм челик пукает про бездарность, ой ойВ продаже бездарного танка на лучшем сайте ой ой ой
Отец твой дырявый ноунеймНоунейм челик пукает про бездарность, ой ой![]()
Отец твой дырявый ноунейм
как твой отец у меня под столом закончит работать так сразу. А работать ему долгоМожем перед БД оформить плотный мастер класс в твоем исполнении на 24,44, НД? Покажешь как кнопочки жать?
Тебя задело или ты пытаешься слиться с предложения выйти кнопочки потыкать, скилл показать?как твой отец у меня под столом закончит работать так сразу. А работать ему долго
взахахаха видимо я попал в точкуПуджы пукнули в 23:00 пару минут в босса, фара: вы весь замес пытались убить ево!!! Чмо на фаре, а тебя точно никто не задел?![]()
Пуляй в чатик ник чарика своего и вечером пойдёшь наказывать "бездарность" , либо не пиши пж большекак твой отец у меня под столом закончит работать так сразу. А работать ему долго