даже в пеинт ради меня полезАга, так задел что сделал этот мем задолго до ареныв видосике
Кстати, вижу ты так переволновался, прибежал дефать своего соклана гомосексуалиста будто ты их собака спящая между двумя мужчинами, это так мило![]()
![]()
волнуешься за отношения в кровати хозяев.
![]()
![]()
![]()
Ты же понимаешь, что фарю не задеть?кста, я же не дефал никогочисто написал, что тебя не задело, ты прям как фаря, реальна жОзенькие
ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕСАК С РЕЗИНОВЫМ ЧЛЕНОМ?Ты же понимаешь, что фарю не задеть?
Боже как не зайду на форум этот тип на Маеля опять кому то пизду лижет..
Шорсик!!! Приветик!!! С каких это пор тебя к резиновому члену клонит??ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕСАК С РЕЗИНОВЫМ ЧЛЕНОМ?
+-, иногда бывает заходят ребятки с икса или вот ты с 136, а так мейновские черви тут сидятРебят, восхищён, что не бросили свою темку и флудите тут, как и в хрониках) тут у вас чисто main тусовка?)
ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПОНЯЛ БЛЯТЬ (с)Ребят, восхищён, что не бросили свою темку и флудите тут, как и в хрониках) тут у вас чисто main тусовка?)
Тут скопище задетых додиков сидитРебят, восхищён, что не бросили свою темку и флудите тут, как и в хрониках) тут у вас чисто main тусовка?)
опять обиженный мною херальт пытается что-то какнуть( зачильсяБоже как не зайду на форум этот тип на Маеля опять кому то пизду лижет..
зачем ты мне оправдываешься)? пришел в тему, пукнул обиженную ответку вылезав попутно попку соклану и теперь оправдываешьсякста, я же не дефал никогочисто написал, что тебя не задело, ты прям как фаря, реальна жОзенькие
Но ты ведь тоже тут...Тут скопище задетых додиков сидит
Та даже если пишу про кайт и нонтрича на агенте те то какое дело)? или у тя уже хобби такое вылизывать мужские яйца по преколу )?ты постоянно пишешь нонтрич на агенте, тоже самое можно сказать про тебя и спеца) ты не на своем персе регаешь, тебя без шансов обассывает сикер и ты горишь с этого, кучу раз писал про кайт... хотя сам кайтишь в угол картытерпи и хавай поражения от сикерочка
![]()
Чувак тебе реально надо лечиться, у тебя какая то мания вылизывать чужую жопу.... Тебе че платят за это ?опять обиженный мною херальт пытается что-то какнуть( зачилься![]()