- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
та тих тих не гори майлохаахаххаха, как же ты оправдываешься и расписываешь, я даже не все прочитал - лень, лучше 9 заставу приведу![]()
та тих тих не гори майлохаахаххаха, как же ты оправдываешься и расписываешь, я даже не все прочитал - лень, лучше 9 заставу приведу![]()
пипец ты в себя веришьлан лан маэль не злись а то как и вчера будешь 24 часа мониторить форум ожидая от меня сообщение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
радуюсь(вкидываю чтоб ты поагрился) лузаю каждому( можно гайд как не лузать?кто нить обьяснит зачем маэль до сих пор куколдит и радуется чужим победам а за себя лузает каждому?)
новый вид куколдства или там уже у пацана шиза в башке )? (слышал у хозяина чара агента такая же болезнь с которой весь сервер смеется)![]()
Выйграть агента с телефона - сильно!Посмотреть вложение 53457
Ну расскажешь из днов 1600 как переиграть по урону сикера на кривой арене с кривым поломпрофессионал которому снится 1700 рейт
Этим котиком был фаря, а ты сгорела я на работе встретил котика, отжал у коллеги сосиску и покормил котика, а котик мне помурчал![]()
АХАХАХ МАЙЛО КУКОЛД АГЕНТА А ТЫ КУКОЛД МАЙЛОЭтим котиком был фаря, а ты сгорел
гайд? нажимать кнопки за мага мб?) тебе же ничего не мешает их нажимать даже в руте)))) (но это уже другая история не расстраивайся)лузаю каждому( можно гайд как не лузать?
запиши гайдик по магам, мб глянугайд? нажимать кнопки за мага мб?) тебе же ничего не мешает их нажимать даже в руте)))) (но это уже другая история не расстраивайся)![]()
Была бы бездомная собака, про тебя подумали бы ❤Этим котиком был фаря, а ты сгорел
Скипнул окно на твина, а тут маленькая свинка выбежала.А видео з форумним бойцом войде в подборку сафари на импо-бомжей.
P/s.Ти ет неростраюйся моб,ну подловил тя карл и обосал на карте....бивает.....
Посмотреть вложение 53495
окно на твина?вахахаха шавка убогая ти джина прожал заимуниться чтоби босс неубил.потом после имуна я тя хлопнул.какой твин убожество криворукое???ти о чом?на видео почекаеш недотанк шотний когда подборка будет готова..твина вахахахаха.да тя даже моб чуть неубил ти там так пихтел....Гори криворукий убогий боец форума вахахахахаБыла бы бездомная собака, про тебя подумали бы ❤
Скипнул окно на твина, а тут маленькая свинка выбежала.
Жаль потом с писа не выходила
ПВП эта хрюшка так и не осиливает выйти, абидна )
окно на твина?вахахаха шавка убогая ти джина прожал заимуниться чтоби босс неубил.потом после имуна я тя хлопнул.какой твин убожество криворукое???ти о чом?на видео почекаеш недотанк шотний когда подборка будет готова..твина вахахахаха.да тя даже моб чуть неубил ти там так пихтел....Гори криворукий убогий боец форума вахахахаха
Ти ет главное гори моча убогая шотная.и помни як тя Карл здул вахахахаха1х1 на 100ч идешь?