- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.4.6
Слился, получается) только магов 7к хп без баков бьешь на своих видиках)Ти ет главное гори моча убогая шотная.и помни як тя Карл здул вахахахаха
Слился, получается) только магов 7к хп без баков бьешь на своих видиках)Ти ет главное гори моча убогая шотная.и помни як тя Карл здул вахахахаха
ТАМ НА ВИДОСАХ ЕСТЬ ИЩЕ ТАКИЕ КАК ТИ ШАМИ КРИВОРУКИЕ С ЦГД ВАХАХАХАХ.А ну да овощи тупие доние ток магов видять....Слился, получается) только магов 7к хп без баков бьешь на своих видиках)
Что девочка-чуханочка, пельмешку сжал и побежал плакать ?)Ти ет главное гори моча убогая шотная.и помни як тя Карл здул вахахахаха
Бедная шотная шавка....Ну здул тя Карл за 2 секунди.бувает вахахахах.Что девочка-чуханочка, пельмешку сжал и побежал плакать ?)
Как быстро свинку посадить на очко - позвать ПВП![]()
Да пошел ты нахуй)))ржу над вами пару месяцев уже, писками меряются), кто кого слил, кто кому подлизал, орные типы вы)
хаха поэтому ты пришел доказать нам какие мы убогиержу над вами пару месяцев уже, писками меряются), кто кого слил, кто кому подлизал, орные типы вы)
Это моя фишка!1х1 на 100ч идешь?
взаимно)Да пошел ты нахуй)))
да я над вами орнуть зашел, большего вы недостойныхаха поэтому ты пришел доказать нам какие мы убогиепродолжай, твое мнение важно всем
не, ну как минимум лайк за Систему, Зомби и Линковтам ет в конце такие как ти шами убогие криворукие с цгд +12 вахахах
кринжа накидал. как же тебе внимания не хватает бедняжкада я над вами орнуть зашел, большего вы недостойны
на хую я вертел ваше внимание бойцы форумные 🫡 тебя тут за клоуна выставляют, а ты байтишься на хуйню всякую и заглатываешь по самые гланды) и давай не забудь пиздатуть, что ты убиватор пиксельный, это ведь так всем важнокринжа накидал. как же тебе внимания не хватает бедняжка![]()
ИзвинитеЭто моя фишка!
чушпаны не извиняются, ой, бля, скорлупа! да тьфу ты, пошел ты короче нахуй, понял блять?Извините![]()
Ебать канеш кадр.на хую я вертел ваше внимание бойцы форумные 🫡 тебя тут за клоуна выставляют, а ты байтишься на хуйню всякую и заглатываешь по самые гланды) и давай не забудь пиздатуть, что ты убиватор пиксельный, это ведь так всем важно![]()
Ты опять все перепутал епрст...чушпаны не извиняются, ой, бля, скорлупа! да тьфу ты, пошел ты короче нахуй, понял блять?
Да пошел ты нахуй)))ржу над вами пару месяцев уже, писками меряются), кто кого слил, кто кому подлизал, орные типы вы)