ПАНЯТНА! что еще можно ожидать от чела с мозгом курицы?СМЫСЛ В том, что ваших персов не берут на гвг, а дают подсадных((((титул "ПОТЕРПЛЮ" вам подходит
![]()
разъебался, спасибото что на гвг есть какая-то страта и нужны определенные профы тебе такое не додумать
ТЫ МАЙЛО ЧТОЛЕ?разъебался, спасибо
3 ордена, прям на стриме маршмелоу@Black ,маякни че стоит,чтоб ты кату увел на гвг?
ПАНЯТНА! что еще можно ожидать от чела с мозгом курицы?
то что на гвг есть какая-то страта и нужны определенные профы тебе такое не додумать. ты привык в пуджах собрать кого попало (главное чтобы было больше чем у врага) и потом ныть на форуме![]()
Есть чары в мальпах могу дешевле угнать каты)))@Black ,маякни че стоит,чтоб ты кату увел на гвг?
То есть по вашим профам чары с Х более за гирены чем вы?ПАНЯТНА! что еще можно ожидать от чела с мозгом курицы?
то что на гвг есть какая-то страта и нужны определенные профы тебе такое не додумать. ты привык в пуджах собрать кого попало (главное чтобы было больше чем у врага) и потом ныть на форуме![]()
1. я не рассуждаю а отвечаю тебе.![]()
![]()
![]()
![]()
странно, что ты вообще рассуждаешь на эту тему, жалко,что в лентах до этого не додумались(((
)cry: вы получается были с мозгом курицы на тот момент? ах да, эту страту не вы же придумали...
![]()
причем тут гир? читай лучше курицаТо есть по вашим профам чары с Х более за гирены чем вы?
Я?Есть чары в мальпах могу дешевле угнать каты)))
Ну ты пишешь нужны определённые профы нужны, ваши же профы там есть? Среди нужных. Но вы за гириные идёте на других чаров ибо по вашей профе менее гиреные выходят.причем тут гир? читай лучше курица![]()
Подлиз засчитан@Lizzy ЗАЕЧКА КЛАССНАЯ АВОЧКА ЧМОК ЧМОК