- Реакции
- 2,469
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
Чушпанмля сорь
Чушпанмля сорь
приятно познакомица мя егор зовутЧушпан
Попрыгайприятно познакомица мя егор зовут
попугай правильноПопрыгай
ребят клан посоветуйте желательно чтоб без бомжей типо вас
я знал что напишешь про прошлую) но это было на мейне) а тут даже в топ 10 не вышел((( да и не выйдешь за своего чара, так что упрашивай спеца чтоб лутать аренкумб потому что я в межклассе, тупица )?
Посмотреть вложение 54409
Тыж там хвастался что "зато лутаешь голду и пох какое место))))" а тут последнее место с 0 голды)))))))))))))) зубки скрипят, слёзки текут сидя ни с чем худший маг(????????????????????????
ну ничо! зато ты хорошо умеешь открывать рот! хоть это и бесполезный скилл для 1х1 и масс файтов
Посмотреть вложение 54410
а кста. прошлая аренка по рофелу в топ5 классового. )?
Посмотреть вложение 54408
не получилось не фартануло, пацан к успеху шелИзвини братик ((
Хотел найти сообщение Димочки, где он пишет про изи лутание Голды. Повторюсь за Анкором, но вопрос прост оч интересный, как лутанул голду или это другое?)
от душиИмпериал 100+
фига подгар 2 день уже или какой по счету, бро ну не везде мона быть лучшим особенно када ты худший, не повезет в пве крабстве повезет в любви как говоритсяя знал что напишешь про прошлую) но это было на мейне) а тут даже в топ 10 не вышел((( да и не выйдешь за своего чара, так что упрашивай спеца чтоб лутать аренку![]()
чел без имени)) ну или как 50% форумных сидят с твинчиков пукаютфига подгар 2 день уже или какой по счету, бро ну не везде мона быть лучшим особенно када ты худший, не повезет в пве крабстве повезет в любви как говорится
ну для меня ты тоже чел без имени и чо это меняет, прост удивляет факт что ты гориш с толстых вбросов анкоре про то какой ты мистеркрабс в етой игре на которую всем давно похк чему ты этот высрал?
чел без имени)) ну или как 50% форумных сидят с твинчиков пукают
Время для нового трекаПопрыгай
Время для нового трека
покажеш?Горю? ты походу не знаешь как я горю![]()
Всм нету? Выше твоего на 2 места в классе дружище, чисто трахнул позицинку человека с 52 боями и 1668 очков.ну кстати и ильюшки блохастой нету в топе по аренке(( на своем чарике))![]()