- Реакции
- 374
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Она наверн ордена себе дудосит, мымра...@lola Если что, у меня игра вылетела, когда я в мир чат написал "БУРЯ"
Она наверн ордена себе дудосит, мымра...@lola Если что, у меня игра вылетела, когда я в мир чат написал "БУРЯ"
администрация должна? да вы о чем.такого не бывает)@Lizzy
Посмотреть вложение 17182
Форум для общения! У МЕНЯ ЕСТЬ 25 МИНУТ ЗАКОНЧИТЬ С ГУЕМ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ МНЕ ЕЩЕ +50КК ДОЛЖНА???????
ПО ФАКТУ ОБЯЗАНА, Я ИГРОК ПРОЕКТА, ТО ЕСТЬ КЛИЕНТ, ТО ЕСТЬ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВадминистрация должна? да вы о чем.такого не бывает)
стой они тебе вчера губозакаточную не дали? у меня давно в банке лежит xD@Lizzy
Посмотреть вложение 17182
Форум для общения! У МЕНЯ ЕСТЬ 25 МИНУТ ЗАКОНЧИТЬ С ГУЕМ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ МНЕ ЕЩЕ +50КК ДОЛЖНА???????
Уважаемые игроки, присоединившись к проекту «Comeback PW» – вы возвращаетесь в лучшие времена Perfect World!ПО ФАКТУ ОБЯЗАНА, Я ИГРОК ПРОЕКТА, ТО ЕСТЬ КЛИЕНТ, ТО ЕСТЬ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
да ну нет. сними розовые очки. и не пытайся доказать что либо кому то. тут могут бан дать с барского плеча, что бы заткнуть "не угодных"ПО ФАКТУ ОБЯЗАНА, Я ИГРОК ПРОЕКТА, ТО ЕСТЬ КЛИЕНТ, ТО ЕСТЬ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
я бы лайкнул но боюсь пахахада ну нет. сними розовые очки. и не пытайся доказать что либо кому то. тут могут бан дать с барского плеча, что бы заткнуть "не угодных"![]()
Дроссель, у тебя наверняка есть СЕМЬЯ, подумой о них(((я бы лайкнул но боюсь пахаха
Дроссель, у тебя наверняка есть СЕМЬЯ, подумой о них(((
ЩАС БЫ В ПВ ДОНАТИТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАда что боятся то.когда простых игроков не за что не считают. и не важно сколько ты потратил время в проекте или сколько задонатил