- Реакции
- 374
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
УВАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА3 сторона
УВАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА3 сторона
Этот молодой клан смог сразу же сделать то, что клан империал не может со старта сервера, а именно - забрать теру у пве-клана продиджиум.
но импы пришли в конце марта( а старт был в ноябре, дебет с кредитом не сходится((Этот молодой клан смог сразу же сделать то, что клан империал не может со старта сервера, а именно - забрать теру у пве-клана продиджиум.
Я хз че это за приколист , но отношения к нему не имею . Хватит писать мне за слова этого челибобика на форуме (Кто понял , тот поймет) . Однажды , 大象席地而坐 написал: "Обожаю хруст сломанных костей" , с тех пор он не попадал под асист синов . Спасибо за внимание , я спатьДа ладно вам,продики пусть терпят. Я вот лично жду когда тут будет скрин 11.1 рмт чаров с токсов,вот это будет мило.
кто понял-тот поймёт
А что мешает щас начать стать 3 стороной противостояния?подтверждаю,
но импы пришли в конце марта( а старт был в ноябре, дебет с кредитом не сходится((
Думаю это вранье)))))Есть инсайт инфа, что если чел из продиджум то зорро предлагает из кб камни по скидке -50% + 2 бутылки Рома за таг в клан
Зорро местный пират или давн?
можем устроить голосование
П.с вам не стыдно своим сокланам по -30% толкать, а продикам для тага по 50%?
Есть инсайт инфа, что если чел из продиджум то зорро предлагает из кб камни по скидке -50% + 2 бутылки Рома за таг в клан
Зорро местный пират или давн?
можем устроить голосование
П.с вам не стыдно своим сокланам по -30% толкать, а продикам для тага по 50%?
челы количеством не забрали босса и пукают"нас полторы тшки" "3х1 клан"что там еще интересного было?) ах да, база,гномы, а если упороться и посчитать пару пейнов и би клана 5х3 XD. срочно аналитику почаны)
@Еслипс передай плиз личному составу ГИ Империал методичку клана Продигиум по ведению боев на форуме и в чате, а то их мастер уже успел обосраться"нас полторы тшки" "3х1 клан"что там еще интересного было?) ах да, база,гномы, а если упороться и посчитать пару пейнов и би клана 5х3 XD. срочно аналитику почаны)
А типочки которые ща в токсиках, а играли раньше у нас как там? Или это другое?)Странно что империал забыл как как их пролежни кошмарили различными словами и ушли к ним на поклон. Тьфу бл быть таким.
А этих типочков как то кошмарили?А типочки которые ща в токсиках, а играли раньше у нас как там? Или это другое?)
После лива ток если) но вам я знаю, что рассказывают другое) конфетку кто то кошмарил?) или мурмур?) или когтика?)или млв?) эт так из свежего)А этих типочков как то кошмарили?
Конечно, буллим сокланов по кд.А этих типочков как то кошмарили?