- Реакции
- 731
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
давай сексом трахаца в складкифоту сантач бы...
давай сексом трахаца в складкифоту сантач бы...
100чфоту сантач бы...
Наконец то ты перестала отрицать что ты псина из канавыЖирная коровушка иди лучше ногами на беговой дорожке поработай) а не пальцами по клаве (((или опять не достаточно свободного времени (((
Я не понимаю это наезд или нетТИ ШО ПУПА
ДА НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕПОРТ СДЕЛАЛИ, ПУСТЬ НОВИЧКИ МУЧАЮТСЯ УВАХАХАХАХАХХАЯ не понимаю это наезд или нет
тп через свиток гуд, но когда чел которого ты почти слил тпается - отстойненько
Морай уже давно перестал быть местом замесов. Кто хочет фана, не будет "свертываться свитком". Его наличие или отсутствие повлияло только на время выполнения еже, но никак не на пвп.
p.s вообще какая разница уйти свитком или слить. В пис дорога одна. Или там какое то особое клавиатурное удовольствие?
практиковали такое с фиксом и сантач?Ромка ща еще пару мариков лутанет, и поедет в Египет на красное! Возьмет зорро и катрису! У кого то будет тройничек! А свир будет кричать я снимаю!я снимаю!
Фикс и сантач резвятся только между собойпрактиковали такое с фиксом и сантач?
ВСМЫСЛЕ ГОЛОДНЫХ,А ПИТСАПРОМОКОДИКТо ли дело тройник мжм с финалистами голодных игр
знаю я одного парня...фоту сантач бы...
У меня нет фиолетовой сорочкизнаю я одного парня...
"ЭТО НЕ ИГРААААААА"(с) ЖуняАхаха, рилурил до оскорблений внешности опустилась))) какие ж вы епнутые)))) у вас неприязнь уже на уровне реалаполовина клана обиженные ноулайферы, которые максимум что могут эт в пв быть героями)