- Реакции
- 114
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6
Под лавку залезь пёсТы
Ты видимо с неё сейчас пишешьdispari 4амора и сосочку прихвати с собой
Под лавку залезь пёсТы
У тебя проблема с лавками подсоска, детские травмы?Под лавку залезь пёс
Выблядка где то я писал про подсос? Иди косточку неси своему псу и пока идешь не запнисьУ тебя проблема с лавками подсоска, детские травмы?
мэйби отец тебя там держал в детстве, оттуда и твой Ник появился…..
Всм ты на полном серьезе называешь кого то подсосом когда сам заходишь кому то подсосать
Посмотреть вложение 19038
Не я же из себя альфа-самца на публику пытаюсь строить.Ты
хм.не знаю как юбка,но килт точно тема! ветерок и свежесть в причинных местах, карманы под пиво, стиль и мужественность!Не я же из себя альфа-самца на публику пытаюсь строить.
Угрожать (кукарекать) тут пытается, а позже стрелочки кидает))))))))))))))
Есть 2 стула, как говорится)
Носи юбку, мужчинка![]()
Да я альфа самец в чем твоя трабла?угрожать?ты pulalai с левых аков заходишь! С вк тыришь и кидаешь фотки моей матери!!! блядина о чем ты ?Не я же из себя альфа-самца на публику пытаюсь строить.
Угрожать (кукарекать) тут пытается, а позже стрелочки кидает))))))))))))))
Есть 2 стула, как говорится)
Носи юбку, мужчинка![]()
Иди к отцу сгоняй, смотри не запнисьВыблядка где то я писал про подсос? Иди косточку неси своему псу и пока идешь не запнись
Ты такой странный выпердышь. Странно, что такие, как ты обитают на форуме. Ты остановился в развитии на уровне 3го класса. Постоянно стрелки метаешь(форумные), жаль, что метки немного (((Да я альфа самец в чем твоя трабла?угрожать?ты pulalai с левых аков заходишь! С вк тыришь и кидаешь фотки моей матери!!! блядина о чем ты ?
Поф кем ты себя считаешь, ты же ниче не можешь и по факту ниче из ся не представляешь.Да я альфа самец в чем твоя трабла?угрожать?ты pulalai с левых аков заходишь! С вк тыришь и кидаешь фотки моей матери!!! блядина о чем ты ?
Тут челы с серьезными лицами играют (живут) в эту игру, шо удивлятьсяПве аналитика противостояния перешла в какашкометание
Токсичность ПВшников > токсичности дотеров? Ты видимо в доту не играл)То чувство, когда Дотерам и Настольщикам Косынки по токсичности до ПВшников как до Китая на мизинчиках от Калининграда....
в доте еще на стадии пиков все твое семейное древо могут вые6ать и о6оссать несколько раз , тут вроде не такТо чувство, когда Дотерам и Настольщикам Косынки по токсичности до ПВшников как до Китая на мизинчиках от Калининграда....
@waryux , в доту пойдешь?в доте еще на стадии пиков все твое семейное древо могут вые6ать и о6оссать несколько раз , тут вроде не так
Атпути его…….@waryux , в доту пойдешь?