Там еще вопрос славик или анатолийА ещё привет толяну который играет не на своём чаре. Да МАДАРА?
Раз в месяц из пещерки выбраться, чтобы тебя снова закопалиНе вижу смысла по серьезке бодаться с мальчиками)) это не в моих интересах)))
Я тут исключительно ради других целей )))![]()
Это балл?Обиженки
Автоассист разрешён на сервере?
Админы знают об этом?
14:4А ЭТО ПРАВДА ЧТО МИША АКА УБИ В 3 ОКНА НА ГВГ РАБОТАЕТ ВАР АНАРЧУ ТАНК АНАРЧУ МАГ АНАРЧУ
666 это кто? Ты там что в глаза долбишься?Про лука 666 не забудьте, который уже переименован у вас 100 раз ))
А я не крыса, в отличии от вас. Я не собираю пруфы, что бы банить определённого чара, так как таких Чаров, что у нас достаточно, что и у вас предостаточно, и ситуация с подсадами аналогичная
13-5, хоть пока не понятно, что за 666Про лука 666 не забудьте, который уже переименован у вас 100 раз ))
А я не крыса, в отличии от вас. Я не собираю пруфы, что бы банить определённого чара, так как таких Чаров, что у нас достаточно, что и у вас предостаточно, и ситуация с подсадами аналогичная
чаво??Раз в месяц из пещерки выбраться, чтобы тебя снова закопали![]()
Я например тоже так считаю! Давай дружить?!Про лука 666 не забудьте, который уже переименован у вас 100 раз ))