- Реакции
- 256
- Баллы
- 605
Не был, меня не было гвг. Не такой уж и ноулайфер(Собачкой сегодня был черт![]()
Не был, меня не было гвг. Не такой уж и ноулайфер(Собачкой сегодня был черт![]()
Ля брат за тебя я с ним поговорю жескаТребую от продов провести разговор с друлей МОМО она меня оскорбляет(хнык)
Хотелось б от клоунов инфу, мы аж сами не поняли не че(А как эти клоуны всрали теры импам и акацукам без меня. Расскажите пожалуйста. Импов в 5 тел задефать вполне возможно
Фу даже блек так не душит собственных соклан, мерзко такА как эти клоуны всрали теры импам и акацукам без меня. Расскажите пожалуйста. Импов в 5 тел задефать вполне возможно
Либо я неправильно прочитал/понял, либо ты сейчас сокланов клоунами назвал?)А как эти клоуны всрали теры импам и акацукам без меня. Расскажите пожалуйста. Импов в 5 тел задефать вполне возможно
хдНе был, меня не было гвг. Не такой уж и ноулайфер(
Главный клоун вылезА как эти клоуны всрали теры импам и акацукам без меня. Расскажите пожалуйста. Импов в 5 тел задефать вполне возможно
проиграли по неразберихе и плохой инфе а когда очухались было поздноА как эти клоуны всрали теры импам и акацукам без меня. Расскажите пожалуйста. Импов в 5 тел задефать вполне возможно
Друг, ты лучший! Никого не слушайТребую от продов провести разговор с друлей МОМО она меня оскорбляет(хнык)
Правильно прочёл, иЛибо я неправильно прочитал/понял, либо ты сейчас сокланов клоунами назвал?)
хд
А как эти клоуны всрали теры импам и акацукам без меня. Расскажите пожалуйста. Импов в 5 тел задефать вполне возможно
А где ты был?Не был, меня не было гвг. Не такой уж и ноулайфер(
Иди ещё КБ потрать на бесполезную р9 пуху танкуГлавный клоун вылез
Ты ещё не выкрутила?
Хавок не пришел на подсадА как эти клоуны всрали теры импам и акацукам без меня. Расскажите пожалуйста. Импов в 5 тел задефать вполне возможно
В пять тел решили задефать акацукА как эти клоуны всрали теры импам и акацукам без меня. Расскажите пожалуйста. Импов в 5 тел задефать вполне возможно
Иди лучше в пве вернись и сиди ной дальшеИди ещё КБ потрать на бесполезную р9 пуху танку
ну пока проды с токсами воевали , так и забралиХавок не пришел на подсад
Решили рашить онли продов
Не ясно как биклан теру отжал