Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
А смысл выбивать токсов, на данный момент токсы болотят серв (не учитывая последнее гвг) выбивая токсов тем же самым вновь займутся проды. По этой причине мы и не поддерживаем не одну из сторон.

Дело ваше. А мы уже закрутились и выйти не получится, поэтому играть только до победного. Либо мы либо они. И я явно не за них.

Я все разговоры помню, ты уточни что не интересно то? Вам гвг с нами? или не интересны нам теры?

Ни то и не другое) я понял что вы за фан. Подумаем 🙂

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Аналитика по дракуле. Токсики "не вышли"...или просто не смогли подойти, хз хз. Радар не обнаружил красных точек под босом. Был только спидиИзик (ну потому что по сьебам дает со скоростью болида), но он ищет друзей его можно понять.

P.s мало кто знает, но он оказывается не настолько плохой как все думают! Услышал про некоторые его дела, достойно достойно🤔

Шварц

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Дело ваше. А мы уже закрутились и выйти не получится, поэтому играть только до победного. Либо мы либо они. И я явно не за них.
Ну это понято, это ваш выбор помогать продикам. Только итог будет простой, в случае победы вашей это будут называть "Победа Продиков" а в случае поражение "Альянс не потянул". Надеюсь вы доживете до самостояльной игры и сможете принимать решения и действия сами.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Ну это понято, это ваш выбор помогать продикам. Только итог будет простой, в случае победы вашей это будут называть "Победа Продиков" а в случае поражение "Альянс не потянул". Надеюсь вы доживете до самостояльной игры и сможете принимать решения и действия сами.
Смысловой конфликт. Выделил

Шварц

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Смысловой конфликт. Выделил
Конфликта нет, вы присоединились к продам и потеряли право самим строить свою игру по личным интересам. Это подтверждено твоими словами что у вас сейчас другого выбора нет как идти до конца.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Конфликта нет, вы присоединились к продам и потеряли право самим строить свою игру по личным интересам. Это подтверждено твоими словами что у вас сейчас другого выбора нет как идти до конца.
Вообще уже начинается демагогия.

"твоими словами что у вас сейчас другого выбора нет" - не выдумывай, я имею ввиду только то, что пишу. Без скрытых смыслов о "выборе". Если "не получится выйти" ты истолковал как отсутствие выбора, то ты ошибся. Наш выбор как раз и заключался в поддержке продиков, с целью ускорить фул домку, вайпнуть карту, развалить токсов - это наша игра. Есть четкая цель, есть НАШЕ видение будущего. На этом построен конфликт с токсами, они считают иначе.

П,С давай завязывать с этим, а то сейчас в дебри уйдем на 500 страниц. По гвг я сказал, еще подумаем, вы на данный момент не наш приоритет.

Шварц

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Вообще уже начинается демагогия.

"твоими словами что у вас сейчас другого выбора нет" - не выдумывай, я имею ввиду только то, что пишу. Без скрытых смыслов о "выборе". Если "не получится выйти" ты истолковал как отсутствие выбора, то ты ошибся. Наш выбор как раз и заключался в поддержке продиков, с целью ускорить фул домку, вайпнуть карту, развалить токсов - это наша игра. Есть четкая цель, есть НАШЕ видение будущего. На этом построен конфликт с токсами, они считают иначе.
Удачи вам в этом не легком деле хех)

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Как Я, ведущая ПВЕ-аналитики, вижу ПВЕ-противостояние в чатах:

1 СЛИТЫЙ ОФИЦЕР ТОКСИКОВ НА ИВЕНТЕ (ВАСЯ, ДЦД, КАМБЕК, ДРАКУЛА) = 1 КРУТКА САПОГ. ИГРАЕМ? (ну так просто интересно, вдруг согласишься)

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Пусть уже Prodigium заберут фулл домку. Правда, тогда нормальных людей не останется. Останутся одни тупорылые Исходы. Но ImperiaL и их закроет. Ave ImperiaL

Semёn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
@Исход
Тебя читать невыносимо, свали с чата уже, бездарь. Тонна текста, а смысла ноль!

Пчелки вперед! ✊

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Батько наш - EmpError, ImperiaL - мати, ми за Империю будем воювати!

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6

Zorba

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Я не читала весь конфликт, но ты в курсе что клан пве академка токсиков? Какбэ

Сверху Снизу