- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Ахаха)) а от куда у вар клана пассы от вашего приста?)
Ахаха)) а от куда у вар клана пассы от вашего приста?)
Догадки,мне некому было предъявить,пришлось вамАхаха)) а от куда у вар клана пассы от вашего приста?)
Норм страта!Догадки,мне некому было предъявить,пришлось вам![]()
Спасибо) приятно)Норм страта!
Да ладно, оставь его.Ахаха)) а от куда у вар клана пассы от вашего приста?)
Лето,солнце,жара... Мы не НОУЛАЙФЕРЫЛадно все токсики молчат, хоть ты скажи че происходит? Как так все исчезло резко?
Я же ответил уже. И че за мем с одноруким? Можешь пояснить?Да ладно, оставь его.
Даже однорукий дачник слился с этого вопроса, куда уж остальным...
Лан Серег у тя не очень получается! Давайте дальше!Лето,солнце,жара... Мы не НОУЛАЙФЕРЫ
Ты ответил так, что мы можем считать Вас врунишками и балаболками так? Там прост такие угрозы летели в мир чат….а оказывается это догадки ток были…..Я же ответил уже. И че за мем с одноруким? Можешь пояснить?
Ну почему это? Я же сказал на агрессии, эмоциях, сказал что вы,догадок у меня больше не было и нетуТы ответил так, что мы можем считать Вас врунишками и балаболками так?
А че дальше? Блек,вы же забираете щас ивенты, для вас же хорошо) Противостояние есть и будет жить)Лан Серег у тя не очень получается! Давайте дальше!
Ну ты донес клевету… ваши собаки в виде черта и тд её подхватили…Ну почему это? Я же сказал на агрессии, эмоциях, сказал что вы,догадок у меня больше не было и нету
Будем надеяться, что дачник вернётся и реанимирует противостояние. Без сарказмаА че дальше? Блек,вы же забираете щас ивенты, для вас же хорошо) Противостояние есть и будет жить)
Когда дачник вернётся?А че дальше? Блек,вы же забираете щас ивенты, для вас же хорошо) Противостояние есть и будет жить)
Ну во-первых они не собакиНу ты донес клевету… ваши собаки в виде черта и тд её подхватили…
Это хорошо если так будет! Только вот надежда ток на айзоро! Тк без него вы стадо овечек, без обид.А че дальше? Блек,вы же забираете щас ивенты, для вас же хорошо) Противостояние есть и будет жить)
Как ты представляешь это?) пассы сидели подбирали?)или как?)Ну во-первых они не собаки
Во-вторых кто это сделал ,в загадке. Это не отменяет теории что это могли быть вы
Извини клоуны! Черт вроде так сказалНу во-первых они не собаки
Во-вторых кто это сделал ,в загадке. Это не отменяет теории что это могли быть вы
Угу (Как ты представляешь это?) пассы сидели подбирали?)или как?)