Сереженька клан уточек передаёт тебе большой привет) если ты негодник пытаешься появляться тут, то скоро и мы за тобой прийдем,а то раздеваешь ты чаров хорошо,а отвечать за такое не хочешьВЧЕРАШНИЕ... ТАРГАРИЕН НАПИСАЛ ЧТО 3 ДНЯ ОДНОЙ ПАЧКОЙ))))
У него кстати гайд есть на ютубе на стуле(столе) как крутить карусель в реалеЭто все ерунда, тпргаряны ваши, игры какие-то э, вон Дед одной пачкой весь серв с января "закрывает". В зависимости от дозы таблеток может и не только этот серв " закрыть"
А чо без ссылки сабж пишешьУ него кстати гайд есть на ютубе на стуле(столе) как крутить карусель в реалебез смс и регистрации
ТРЕБУЮ ССЫЛКУ НА ГАЙД ХАЧУ ТОЖЕ ВСЕХ ЗАКРЫВАТЬУ него кстати гайд есть на ютубе на стуле(столе) как крутить карусель в реалебез смс и регистрации
Больно дешегоЯ все ещё куплю 400 гш по 500к
Господи продайте мне голд
Уйди это моя точка ищи себе другуюКуплю гш по 510к в количестве 900
Ни разу им не проиграли, Эклипс, потренируйся лучше в нирванеТак это ты помойка на Muriel? Вы же 4-1 отлетели на аренке( 2 рцгд и одетый прист это параша?( Ладно, согласен, солтер и рилурил клоуны(
Оффтоп: оптимист после каждого замеса
Посмотреть вложение 20063
Как она может быть твоя, если там боссы видят синов в инвизеНирка моя не трогать!
действительнопарни не шарят в постиронию и на серьёзе спорят про мем "закрытие 4 тэгов в 1 стак", рофл