Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Что-то в этой темке продижиум вообще не кажутся топ кланом серва, аж жалко смотреть на всю печально трагически сформировавшуюся картину ))))
Но а так ))) с 04.04.2022 продижиум отказывается ходить на ивенты ))) спасибо Вам за это )) сейчас для тохисов идёт изи фарм, и естественно мы этим воспользуемся и наш состав станет еще сильнее ))))))
Так что вступайте в Toxic 90+ (новеньким помогаем) мы привыкли к сложным ситуациям и решаем их, и мы выходили на ивенты в основном Всегда , даже когда нас было и 30 тел)) и даже тильтуя мы тоже выходили))

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
1657391413430.png

просто сейчас чуть меньше 30ти тел
нет смысла выходить
дают фору продикам чуть набрать обороты
чтобы потом схлеснуться в кровопролитной войне

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Трахать стельки!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я если честно очень опечален, токсики такие говноеды я в акуе))))душили нас за то что мы пытались отбить триплы даблы( типа го гвг нормальное не держитесь за теры) и щас выдают такую парашу))))

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
парапапапарапарапааррапапрааппарарапар
танцуют все

1657393034644.png

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
А тохисы на форум выйдут? Или у них день траура др катрисы и черофки как никак норм подарок не выйти на гвг

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Промежуточная аналитика последних событий от Исхода

1.Стельки существуют и думают что без них, сервер умрет, заскучает и ггвп. Но на практике это во1х их отрыв от реальности, потому что даже если они исчезнут - никто не заметит и ничего не случится. А во2х это показывает раздутое самомнение и пренебрежение к другим игрокам. Почему они считают себя важнее других гильдий? Можем только гадать.

2. Т.е когда проды возьмут фул карту, все, хана, собираем манатки делать нечего. А когда вы забирали и метили на фулку - все впорядке, контЕнт надежно защищен. Лицемеры получается. Зачем вам карта если вы за контент?.

3. Акацуки проиграли токсам. Вроде бы ха ха лошары, но нет. Во1х это говорит о том что Стельки до сих пор не могут отбивать даблы. Кто отвечает за гвг- на кол пожалуйста и не возвращайся (мое предложение про 400чеков еще в силе кста, настрою вам гвг)
Во2х это говорит о том, что теперь токсы боятся акацук как черт ладана и все таки Акацуки теперь представляют реальную угрозу и конкуренцию! Кстати на сл.тв будет интересно, выходите.
В 3х токсы страшно боятся потерять города, ведь затвинить их не выйдет, а шансы у акацук есть.

4. Как с деньгами у стелек. По инсайдерской инфе, это те же инсайдеры которые рассказали хаме про 300ч. С деньгами у вас жопа. Не то чтт бы их небыло, да и распределяли вы их грамотно, но слишком многое за месяцы расслабона подвязали на этом, а теперь все сыпется и дает сбой. Потому что людей замагивали бабками, одеванием, а теперь выходит оказались не(дее)способные Круги т3 если что свободны, фармите одевайтесь. Так что дефолт без подкачки с кармана вам обеспечен.

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Промежуточная аналитика последних событий от Исхода

1.Стельки существуют и думают что без них, сервер умрет, заскучает и ггвп. Но на практике это во1х их отрыв от реальности, потому что даже если они исчезнут - никто не заметит и ничего не случится. А во2х это показывает раздутое самомнение и пренебрежение к другим игрокам. Почему они считают себя важнее других гильдий? Можем только гадать.

2. Т.е когда проды возьмут фул карту, все, хана, собираем манатки делать нечего. А когда вы забирали и метили на фулку - все впорядке, контЕнт надежно защищен. Лицемеры получается. Зачем вам карта если вы за контент?.

3. Акацуки проиграли токсам. Вроде бы ха ха лошары, но нет. Во1х это говорит о том что Стельки до сих пор не могут отбивать даблы. Кто отвечает за гвг- на кол пожалуйста и не возвращайся (мое предложение про 400чеков еще в силе кста, настрою вам гвг)
Во2х это говорит о том, что теперь токсы боятся акацук как черт ладана и все таки Акацуки теперь представляют реальную угрозу и конкуренцию! Кстати на сл.тв будет интересно, выходите.
В 3х токсы страшно боятся потерять города, ведь затвинить их не выйдет, а шансы у акацук есть.

4. Как с деньгами у стелек. По инсайдерской инфе, это те же инсайдеры которые рассказали хаме про 300ч. С деньгами у вас жопа. Не то чтт бы их небыло, да и распределяли вы их грамотно, но слишком многое за месяцы расслабона подвязали на этом, а теперь все сыпется и дает сбой. Потому что людей замагивали бабками, одеванием, а теперь выходит оказались не(дее)способные Круги т3 если что свободны, фармите одевайтесь. Так что дефолт без подкачки с кармана вам обеспечен.

тебя изрыгнула бездна ада

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Наблюдая за последними страницами ПВЕ-аналитики, вспомнила отрывок из Джея и молчаливого Боба.
Есть тут те, кто так же (как в отрывке) пилят ответки в ПВЕ-аналитике?

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Не смейся, человек вообще-то серьезную и глубокую аналитику проводит Посмотреть вложение 20249
Темка вообще то именно для этого!!!!!
+ что б я вас в курсе держала скок мне точиться осталось, а Насте сколько до сапог и кто ей наконец-то крутки оплатит
Пве(пвп)Пве

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
312
Баллы
605
предлагаю всем адекватным игрокам тагнуться в ImperiaL, рады новичкам, весь контент, огромный опыт бодания с тир 1 кланами ,все дела.Да и вообще -импы там где ждут победу <3. И спасибо всем игрокам камбека за контентище,вы лучшие, даже те кто вкидывает лучи поноса на вентилятор (я и сам так иногда делаю):giggle:

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Которую нечем парировать кроме как "эээээ сам дурак". Потому что все по делу. Можно сколько угодно кривляться, но токсы меня не вывозят. Ни одного опровержения что я где то не прав или ошибся. Поэтому что им ничего не остается только бухтеть, как старые бабки. То что я не в их гильде и не вижу всей ситуации, так оно и к лучшему, глаза не замыливаются воздушными замками и виден только конструктив во внешних проявлениях.
П.с с удовольствием бы поучавствовал с ними в дебатах на тему почему токсы превратились в стельки и как жить комбеку без них.
Не смейся, человек вообще-то серьезную и глубокую аналитику проводит Посмотреть вложение 20249

РилуРил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
165
Которую нечем парировать кроме как "эээээ сам дурак". Потому что все по делу. Можно сколько угодно кривляться, но токсы меня не вывозят. Ни одного опровержения что я где то не прав или ошибся. Поэтому что им ничего не остается только бухтеть, как старые бабки. То что я не в их гильде и не вижу всей ситуации, так оно и к лучшему, глаза не замыливаются воздушными замками и виден только конструктив во внешних проявлениях.
П.с с удовольствием бы поучавствовал с ними в дебатах на тему почему токсы превратились в стельки и как жить комбеку без них.
А тебе никто и ничего не ответит) потому что ты никто) и ваш клан это просто приложение к клану продижиум
А так пиши много букв дальше, развлекай своих хозяев на продиках)) отрабатывай свои юани ))))

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
А тебе никто и ничего не ответит) потому что ты никто) и ваш клан это просто приложение к клану продижиум
А так пиши много букв дальше, развлекай своих хозяев на продиках)) отрабатывай свои юани ))))
От "какой Исход классный" до "ты никто" пару месяцев. Слишком ветренно🙄

Сверху Снизу