Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

РилуРил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
165
От "какой Исход классный" до "ты никто" пару месяцев. Слишком ветренно🙄
Ну да, я искренне тебя считала норм человеком и самым адекватным офиком из акацук) но видимо фул домка так многое решает, что даже ты готов нести куйню по кд)) Окей, неси дальше много букв на форуме) развлекай всех, ну и мы заодно похихикаем

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
А тебе никто и ничего не ответит) потому что ты никто) и ваш клан это просто приложение к клану продижиум
А так пиши много букв дальше, развлекай своих хозяев на продиках)) отрабатывай свои юани ))))
А ты кто? Ты сидишь на серве больше года, но ничего из себя не представляешь, твой максимум это слова ВЫ ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ВСЕ, НЕ ТО ЧТО ГИ ТОКСИК САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Ну да, я искренне тебя считала норм человеком и самым адекватным офиком из акацук) но видимо фул домка так многое решает, что даже ты готов нести куйню по кд)) Окей, неси дальше много букв на форуме) развлекай всех, ну и мы заодно политикам
Бтв над тобой хихикают, ты тоже с секты самозакрывателей как оптимист, заходишь иногда на форум и чёт пукаешь держа в голове БОЖЕ Я ТАКАЯ ПИЗДАТАЯ ПРОСТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КАК ЖЕ Я ИХ ЗАКРЫЛА НА ФОРУМЕ. И на самом деле лучше бы ты на вызов уже приехала, я устал ждать, отработай деньги

РилуРил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
165
Бтв над тобой хихикают, ты тоже с секты самозакрывателей как оптимист, заходишь иногда на форум и чёт пукаешь держа в голове БОЖЕ Я ТАКАЯ ПИЗДАТАЯ ПРОСТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КАК ЖЕ Я ИХ ЗАКРЫЛА НА ФОРУМЕ. И на самом деле лучше бы ты на вызов уже приехала, я устал ждать, отработай деньги
Ахахаххахаа
Окей, называй свой адрес))
Дурку для тебя вызову )) тебе давно пора туда, фляга давно уже свистит )))

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
просто приложение к клану ;
своих хозяев.
Выделил жирным шрифтом. Это значит так в токсиках относятся к клан альянсам? Ты считаешь пчелок просто приложением, а сами вы их хозяева? И к империал вы так же относились?

Понимаешь, нельзя один альянс считать равным, а другой просто приложением, тем более в наших условиях сервера.

Всем кланам решивших поддержать ЭТИХ - подумайте, хотите ли вы быть приложением к клану хозяину. Ни чести, ни скила, ни мозгов, ни уважение к своим альянсам! Пожалуй я на сегодня все. Спасибо что показали ваше лицо.

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Ахахаххахаа
Окей, называй свой адрес))
Дурку для тебя вызову )) тебе давно пора туда, фляга давно уже свистит )))
О какой дурке идёт речь, я шлюху заказал, тебя долго ждать? А по поводу адреса, яж тебе давал его во время звонка!

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
И опять же дурочка скипнула моё первое сообщение, видимо её максимум это нести хуйню за внешку сидя в пв! Какая же ты пиздатая. Сдохни💋👄💋👄💋👄💋

РилуРил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
165
Выделил жирным шрифтом. Это значит так в токсиках относятся к клан альянсам? Ты считаешь пчелок просто приложением, а сами вы их хозяева? И к империал вы так же относились?

Понимаешь, нельзя один альянс считать равным, а другой просто приложением, тем более в наших условиях сервера.

Всем кланам решивших поддержать ЭТИХ - подумайте, хотите ли вы быть приложением к клану хозяину. Ни чести, ни скила, ни мозгов, ни уважение к своим альянсам! Пожалуй я на сегодня все. Спасибо что показали ваше лицо.
🤦‍♀️
Речь шла вообще-то почему тебе не отвечают на сообщеньки) ты яро топал ножной по полу, и очень сильно ждал ответа))
Но ты сам себе все допридумал, и снова сочинил сказочку) ну что ж, сам себе пиздатый друг )))) 🤷‍♀️

РилуРил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
165
И опять же дурочка скипнула моё первое сообщение, видимо её максимум это нести хуйню за внешку сидя в пв! Какая же ты пиздатая. Сдохни💋👄💋👄💋👄💋
И тебе того же и туда же 🤦‍♀️🫡✊
Ахаххаха))

РилуРил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
165

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
А ты кто? Ты сидишь на серве больше года, но ничего из себя не представляешь, твой максимум это слова ВЫ ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ВСЕ, НЕ ТО ЧТО ГИ ТОКСИК САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Вот после дурки выйдешь, тогда и поговорим))✊ я верю в тебя, ты ещё станешь норм человеком🫶🏻
Как погляжу стрельба из лука у тебя хорошая, жаль ты глупенькая и ничего из себя во время дискуссии не представляешь. Свободна. Закрыта.

РилуРил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
165
Как погляжу стрельба из лука у тебя хорошая, жаль ты глупенькая и ничего из себя во время дискуссии не представляешь. Свободна. Закрыта.
😹 говорит мне это очень высокоинтеллектуальный кто-то)) сорян, человеком пока тебя сложно назвать

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
😹 говорит мне это очень высоко интеллектуальный кто-то)) сорян, человеком пока тебя сложно назвать
Эххх вот бы ты ещё могла причину назвать почему меня сложно назвать человеком!! Девочка, с тобой не так что-то во-первых ты за внешку говоришь в игре, во-вторых ты тыкаешь человеку с фразой ты никто и звать тебя никак, а как у тебя спрашивают кто ты, ты метаешь стрелку. Передай привет луку 666 и иди на хуй на трех машинах💚💚💚

РилуРил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
165
Эххх вот бы ты ещё могла причину назвать почему меня сложно назвать человеком!! Девочка, с тобой не так что-то во-первых ты за внешку говоришь в игре, во-вторых ты тыкаешь человеку с фразой ты никто и звать тебя никак, а как у тебя спрашивают кто ты, ты метаешь стрелку. Передай привет луку 666 и иди на хуй на трех машинах💚💚💚
Причину что с тобой тебе скажут в дурке) 💚💚💚 я ж не врач 💚💚💚

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Походу на этот раз точно закрыта.

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Причину что с тобой тебе скажут в дурке) 💚💚💚 я ж не врач 💚💚💚
Ой ой какая молодец дурка дурка 💚 💚 💚 там глав.врач пошесть? Ты в такой дурке? Ты настолько конченая что ты сидя дома за столом накрутила что ты в дурке💚💚💚 ты наверное тоже доктор наук, я прав?

Сверху Снизу