Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
Ave ImperiaL.1,5 человека вперде!11))

Anаrchy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
105
прочитал 119 страниц..... и вас тут можно спокойно закрыть по ст. 128.1. УК РФ ))))) притом всех )))))

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
будет ли аналитика по отагру василиска?

Очень короткая. Отагрили - молодцы, умеете, могёте! Теры тоже отагриваете, людей из клана отагриваете, здравый смысл иногда отагривается как в случае с "чтототам123". Вообщем все поняли что отагрить вы можете. Только проблема в том, что это бесполезно и трата времени нашего и вашего. Отагрить и самим забрать - круто, классный тактический ход! А то чем вы занимаетесь называется анонизм, туда сюда этого боса таскаете и не забираете. Не надо так делать, пожалуйста 🙂

Кстати Акацуки 80+ компенсируем расходку за замесы)

Последнее редактирование:

wago222

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Ммм какой прекрасный Вася))) В топку к вашим тру уронам, на всякий случай у меня нет ни цгд, ни р9, ни даже пухи с 20ПА))) AVE ImperiaL

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    14.7 KB · Просмотры: 130
  • 2.JPG
    2.JPG
    63.8 KB · Просмотры: 137
  • 3.JPG
    3.JPG
    69.3 KB · Просмотры: 117
  • 4.JPG
    4.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 117
  • 5.JPG
    5.JPG
    17.1 KB · Просмотры: 117
  • 6.JPG
    6.JPG
    80.5 KB · Просмотры: 118
  • 7.JPG
    7.JPG
    80.7 KB · Просмотры: 133

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Давайте разбавим аналитику другой аналитикой
Как вы предполагаете, к какому году будет собрано рцгд с +12 друидОчке Чайке?? И будет ли?
P.s. жду тут солтера с "его мнением" по поводу игры на кон друиде с рцгд :з

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Ммм какой прекрасный Вася))) В топку к вашим тру уронам, на всякий случай у меня нет ни цгд, ни р9, ни даже пухи с 20ПА))) AVE ImperiaL
Ох уж эти маги, хвастающиеся уроном в мид

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
будут ли фоточки Катюши и эклипса?
Лучше фотки рилурил и чертофки, посмотрим на сладкую парочку

аналитика по отагру:
Это все чем стоит гордиться за вас? Если да то вы молодцы, мы подольше поиграли

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Аналитика будет по отагру? Клоун, вы въебали. Скрины как ты кого-то убил сбитым хороший рофл! Услышал сегодня от офф 37 фразу в тс ой случайно сферу убил

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Один вопрос канеш после бана….зачем вы трогаете реал? Вы если реал трогаете то пишите адреса, варикс освободится и со своими осетинскими друзьями к Вам приедет! Или вы такие опущенные шо ток за реал можете за экранчиком лялякать?) у нас в клане все девочки кста красивые😍
Так шо там еще…..а да черт и ко открывает рот ток в случае победок и после ласт гвг я стока ненависти увидел, еще раз убедился шо вы опущенные гнилые собаки😍
Так шо там еще…..Ромка жду все еще пруфы по 90+ нас на васе клоун😍
черофка пац перекрытый напрочь!
Вроде мата не написал! Не баньте!

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
Хочу передать привет моему другу блэку 😀Бан вонючий ска ! А у вас тут весело

Yūki Asuna

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Прост неуверенные в себе люди в 2022 году думают о том, что кого то можно задизморалить за внешку, за дела в Реале и тому подобное
Но ток не один из них не понимает, что на из мнение по+ху+ю
Их зайдут и выебут в игре 2005 года

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Один вопрос канеш после бана….зачем вы трогаете реал? Вы если реал трогаете то пишите адреса, варикс освободится и со своими осетинскими друзьями к Вам приедет! Или вы такие опущенные шо ток за реал можете за экранчиком лялякать?) у нас в клане все девочки кста красивые😍
Так шо там еще…..а да черт и ко открывает рот ток в случае победок и после ласт гвг я стока ненависти увидел, еще раз убедился шо вы опущенные гнилые собаки😍
А я увидел от TOXIC ровно столько же ненависти и гнилья, сколько лилось от вас после 2го числа. Лицемеры (с) outcast.
Один из примеров:
1234.jpg

wago222

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
А я увидел от TOXIC ровно столько же ненависти и гнилья, сколько лилось от вас после 2го числа. Лицемеры (с) outcast.
Один из примеров:
Посмотреть вложение 20401
Ну и кому нехером заняться, кроме как порочить имя Деда? У него и так на таблетки едва хватает. Какие все ранимые, "ненависть,лицемерие". вы что в балетной школе для детей? Галимый Вирт мир, а вы льёте помои по откату то в одну сторону, то в другую, и молодцы те, кто на это не обращает внимания, потому что это только пиксели, пусть кто-то в них и вложил стоимость своего жилья.

Вложения

• IMG-20220610-WA0033.jpg
    IMG-20220610-WA0033.jpg
    46 KB · Просмотры: 44

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Ахаха взял варикса и обосрал. Он и в реале только с друзьями может а сам говно на палочке получается?

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
@KosGame
А можно чуть больше конструктива в отказе по теме?
https://forum.comeback.pw/threads/Убрать-порезку-урона-и-меткости-при-аспиде-выше-3-33-уд-сек.6662/А то у вас даже нет описания сервера про порезку при аспиде свыше 4.0
И как воинам играть?
Итог такой - на комбеке146 воины и сины треш:
1) воины имеют 0 дамага;
2) сины имеют дамаг только под адской 3чи;
3) остальные классы (кроме мистов, потому что у них стан в мире не работает) не имеют абсолютно никаких ограничений по выживаемости, поскольку весь их физдеф зависит только от действий самого игрока (у шаманов ПЗ баф + родной баф) + кайтпуха и джинн, и аналогично по дамагу - убер урон, который можно пережить только под аптекой/джинном;
4) сикеры эт ваще рофл: уберурон и убервыживаемость.

Аспд-классы ограничены рамками аспида 3,33, в то время как маг-классы ограничены только размером своего кошелька.

Игра на 146 предполагает собой наличие 2 сетов у всех классов: ПА и ПЗ - кого поймали в ПА, тот в 80% труп.

Но на комбеке 146 вары и сины в этом ограничены, они не могут собрать себе полноценный ПА сет с физ бижами, так как у них тупо пропадет дамаг и меткость, только чи побольше набить смогут. Ну и не будем забывать тот факт, что маги шотают варов и синов даже в маг бижах.

Баланс комбека146(151+) - полнейшая ограниченность и ущербность аспд-классов в культивации персонажа (только ад) и по дамагу из-за максимума на селфе 3,33уд./сек. Терпите.

Сины играют только от адской 3чи, а на дефолтном 146 сервере сины выбирают рай и играют в ПА сете с физ бижами с аспидом 4,0 уд./сек. и разгоняются бурей до 5,0 уд./сек., нанося урона меньше, чем син под ад вспышкой с 3,33 селфом, но сохраняя свои ресурсы.
Да и в нормальном пвп 3чи запрещены.
Вары, в свою очередь, на том же дефолтном 146 сервере собирают себе в ПА сете с РЦГД-кастетами аспид 2,86 селф и бафаются кастетами 2 грейда на "Гнев", разгоняя свой аспид до 4,0 уд./сек., но на комбеке146(151+) это бесполезно, потому что никакого буста это не даст, только драконы вар на себя кинет и порежет себе меткость.

@KosGame @Henry @Lizzy @Tyler Durden @Shield @Podkast Vegana , повторюсь - игра на 146 предполагает собой наличие 2 сетов у всех классов, но на вашем комбеке146 воины и сины обделены в своих возможностях. Даже если рассматривать то обстоятельство, что сервер является ПВЕшным, то почему маг-классы ограничены только размером своего кошелька, а аспид-классы ограничены в своих возможностях культивацией и аспидом 3,33 уд./сек. из-за порезки, которой не должно быть на 146 сервере? Если игрок захочет себе собрать 5,0 селф на вашем сервере, то пусть развивает своего персонажа теми способами, которыми может, а не разочаровывается в выборе своего персонажа из-за того, что вы не владеете информацией в том, каким должен быть 146 сервер и как игра вообще устроена.

Надеюсь, все еще раз увидят ущербность воинов и синов на очередном дуэльном турнире комбека146, где:
1) сины и вары смогут побеждать только дурачков, которые вообще не умеют нажимать свои кнопочки и свапать;
2) все остальные пвп синов и 99,9% пвп, где воин будет побеждать - будут заканчиваться дуэлью. Ведь дамага НЕТ)))

Последнее редактирование:

Emperor

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Сверху Снизу