Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
кстати имел с ним пробное пвп,чел реально прямой. Но ска,было ощущение что либо поц на софте сидит,либо он эти раскладки и склейки отрабатывает 24/7 у чела х3 сета с моментальной переключаловкой (а у серверного онли 2) + филигранный контроль, серьезно,я такой херни у половинов варов и синов не вижу,а уж у них инструментарий куда богаче. Так что чел неоднозначный весьма.
Ахахахахахахахах на софте ахахахахахахахахахахахаххаахахаххахахахахахахахахахха

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
2) еще раз говорю, попробуй сыграть от скилловика хладнокровие вещи творит и адекватный это какой? press x to win, не смеши, вон даже эклипс в пвп 1х1 зорыча пнул,хотя сет у него похуже.
Я без шансов 1-3 проиграл.
Если бы на персе зорро сидел любой другой чуть выше среднего игрок, 4-0 за 5-7 минут :)

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
1) всегда можно собрать нирвану дабл пауза +20 па (правда шанс мизер)
С 1 паузой +20 ПА воин будет иметь селф 3,33, но с 20 ПА он не пробьет (с учетом всех сейвов) предфинал/финал мага/шамана/сикера/танка.
В дабл паузе нет смысла из-за порезки, соответственно, прогресс воина останавливается на селфе 3,33.
1) всегда можно собрать ... или р9+ касты
Р9 касты покажи да.
1) ... первоначальный тезис не опровегнут и все упирается лишь в тяжесть реализации)
Твой "тезис":
1) вары имеют норм дамаг и при равном гире и рукам разбирать могут все,другое дело что вары на этом сервере пианино с овер999 свапов необходимой для толковой игры и поэтому класс непопулярный т.к сложный и один из самых затратных.
Слова одетого воина, который умеет на нем играть и знает, что из себя представляют воины на 146 версии:
1657706333782.png

Так что твой "тезис" опровергнут)))

2) еще раз говорю, попробуй сыграть от скилловика хладнокровие вещи творит и адекватный это какой? press x to win, не смеши, вон даже эклипс в пвп 1х1 зорыча пнул,хотя сет у него похуже.
На 146 сины бьют автоатакой, порезка появилась на той версии, где все стали скиловиками. В шапке форума даже написано "Comeback 146 ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ!"
Зоро играть на своем чаре совсем не умеет, +- средний игрок в таком гире закрыл бы эклипса 10-0.

3) опять же не опровергнут аргумент.
Твой "аргумент":
3) открою секрет,а если не пытаться атаковать,а тупо кайтить (а еще лучше щемануться в пис или не апать 30+ лвл) ТО ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ СОЛЬЕТ В ПВП АХАХАХАХ НУБЬе)0000
Мой ответ:
3) И это даже если бегать сикером в фул р8р)))))))))))
Исходя твоей скудной логики, тогда можно вообще не играть в игры - никто не пкашнет и не будет в тебя какашками кидаться.
0 импактный "аргумент"

4) а у пристов перья и нахил,у мистов хил + фиолет шляпа ,+ у карасиков инвизы и птп с обманками, у шамиков пз и имунки,у варов прыжки + аура+ сутра,про танков промолчу, да даже у луков прыжки + имуночка и это не считая АПТЕКИ И ФЕЯ которые откатываются. Другое дело,что если тебя поймали в па то будет печаль,ктож спорит.
uupd, не спорю такая возможность есть но опять же при грамотной игре какова вероятность, что выпадет таки криомарс на макс уроне в отакатаный деф соски,антиметалл и фея. Считайте тайминги,делайте свапы и будет вам щастье
?
4) Речь идет: о синах р8р+нирка+12 вс остальные классы с фул р8р +8 и топ камнями с р8р/рцгд пухами +12 (+инты с кайтпухами); о синах с р8р + пуха р9р2 +12 вс остальные классы с фул р8р с рцгд/р9р1.
Соски легко сбиваются, а антиметалл 1 раз в 30 сек, как и запал, но мы все знаем как от рандомного критоберса сикера может отлететь любой лайтовик.
Если есть заинтересованность, допустим, то зачем ограничивать аспд-классы в развитии скорости атаки?) Если на предфинал гирах маги/шаманы/сикеры (возможно танки) имеют преимущество над всеми остальными, то в самом финале дисбаланс лютейший.
У варов и синов нет адекватного "ПА" сета. Инвиз на 105 уровне? Рофл. ПТП, которое изи кайтится? Рофл. Вары и сины пробиваются в маг бижи даже без юза 3 чи.
Смешно читать про тайминги/свапы от чела, игра которого заключается в карусельке+иммун, без негатива)

1657707503019.png

Смешно читать про софт и игру магопанка от чела, игра которого заключается в карусельке+иммун, без негатива) [2]

я могу быть и не прав)ибо старый кривой рак который мышечкой скиллы прокликивает)
Так зачем в таком случае ты, играя на сикере от карусели+иммун, без негатива [3], про баланс варов/синов тут пишешь? Потому что можешь демонстрировать нам свои проблемы с восприятием реальности?

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
В 3 или 4 раз отправила уже:confused:

1657708738858.png

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
кстати имел с ним пробное пвп,чел реально прямой. Но ска,было ощущение что либо поц на софте сидит,либо он эти раскладки и склейки отрабатывает 24/7 у чела х3 сета с моментальной переключаловкой (а у серверного онли 2) + филигранный контроль, серьезно,я такой херни у половинов варов и синов не вижу,а уж у них инструментарий куда богаче. Так что чел неоднозначный весьма.
Ох уж эти пве крипы, которым везде мерещится софт
На самом деле все гораздо проще, без негатива!

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Покажите, кстати, деду вилмана, чтоб у него окончательно челюсть вставная отвалилась

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
С 1 паузой +20 ПА воин будет иметь селф 3,33, но с 20 ПА он не пробьет (с учетом всех сейвов) предфинал/финал мага/шамана/сикера/танка.
В дабл паузе нет смысла из-за порезки, соответственно, прогресс воина останавливается на селфе 3,33.

Р9 касты покажи да.

Твой "тезис":

Слова одетого воина, который умеет на нем играть и знает, что из себя представляют воины на 146 версии:
Посмотреть вложение 20440

Так что твой "тезис" опровергнут)))

На 146 сины бьют автоатакой, порезка появилась на той версии, где все стали скиловиками. В шапке форума даже написано "Comeback 146 ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ!"
Зоро играть на своем чаре совсем не умеет, +- средний игрок в таком гире закрыл бы эклипса 10-0.

Твой "аргумент":

Мой ответ:

Исходя твоей скудной логики, тогда можно вообще не играть в игры - никто не пкашнет и не будет в тебя какашками кидаться.
0 импактный "аргумент"

?

У варов и синов нет адекватного "ПА" сета. Инвиз на 105 уровне? Рофл. ПТП, которое изи кайтится? Рофл. Вары и сины пробиваются в маг бижи даже без юза 3 чи.
Смешно читать про тайминги/свапы от чела, игра которого заключается в карусельке+иммун, без негатива)

Посмотреть вложение 20442

Смешно читать про софт и игру магопанка от чела, игра которого заключается в карусельке+иммун, без негатива) [2]

Так зачем в таком случае ты, играя на сикере от карусели+иммун, без негатива [3], про баланс варов/синов тут пишешь? Потому что можешь демонстрировать нам свои проблемы с восприятием реальности?
1) ничто не мешает жечь вспышечку или драки на откатанных чарах с пол хп,учитывая кол-во стан локов,весьма играбельно. И одиночное мнение рандомного нонейма не равно обьективная реальность (как ,возможно и мои слова)
Про касты, тут уже вопрос в фарме и донате,далеко не всем нужно это собирать, но я разжевывал выше по поводу р9 все,повторять не буду.
дальше у тебя какое то невнятное бормотание перехожу на некст "
"У варов и синов нет адекватного "ПА" сета. Инвиз на 105 уровне? Рофл. ПТП, которое изи кайтится? Рофл. Вары и сины пробиваются в маг бижи даже без юза 3 чи.
Смешно читать про тайминги/свапы от чела, игра которого заключается в карусельке+иммун, без негатива)"
алмазочки по кругу в па/ р9 аля спецназер никто не мешает собирать.
И опять же ты говоришь про кайт от птп и т.п,так и тебе ничто не мешает кайтить и сейвиться))и упрекаешь меня в моем отстутствии логики кек мдэ.
Про конкретно мой стиль игры,как я говорил я старый рачек который в пв токмо рофлит, но даже не смотря на это ты говоришь про имун и карусель, подхватив локальный мем но не зная сути)часто ты наблюдал мое пвп 1х1 с использованием данного скилла?) что про замесов, лол тут про целесообразность стан драков аое в толпу не буду говорить ибо margaritas ante porcos
ну и вишенка" Так зачем в таком случае ты, играя на сикере от карусели+иммун, без негатива [3], про баланс варов/синов тут пишешь? Потому что можешь демонстрировать нам свои проблемы с восприятием реальности?"
Да как минимум потому что могу)))))
А ты агришься на точку зрения с подкреплениеями вариаций и пытаешься перейти на личности))у кого то закончились аргументы и мальчику не дают пролоббировать его press f to win. Плак плак).
Тащемта не вижу смысла продолжать дискус со столь убогим оппонентом. Всем приятной игры и дня).

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
1) ничто не мешает жечь вспышечку или драки на откатанных чарах с пол хп,учитывая кол-во стан локов,весьма играбельно. И одиночное мнение рандомного нонейма не равно обьективная реальность (как ,возможно и мои слова)
Про касты, тут уже вопрос в фарме и донате,далеко не всем нужно это собирать, но я разжевывал выше по поводу р9 все,повторять не буду.
дальше у тебя какое то невнятное бормотание перехожу на некст "
"У варов и синов нет адекватного "ПА" сета. Инвиз на 105 уровне? Рофл. ПТП, которое изи кайтится? Рофл. Вары и сины пробиваются в маг бижи даже без юза 3 чи.
Смешно читать про тайминги/свапы от чела, игра которого заключается в карусельке+иммун, без негатива)"
алмазочки по кругу в па/ р9 аля спецназер никто не мешает собирать.
И опять же ты говоришь про кайт от птп и т.п,так и тебе ничто не мешает кайтить и сейвиться))и упрекаешь меня в моем отстутствии логики кек мдэ.
Про конкретно мой стиль игры,как я говорил я старый рачек который в пв токмо рофлит, но даже не смотря на это ты говоришь про имун и карусель, подхватив локальный мем но не зная сути)часто ты наблюдал мое пвп 1х1 с использованием данного скилла?) что про замесов, лол тут про целесообразность стан драков аое в толпу не буду говорить ибо margaritas ante porcos
ну и вишенка" Так зачем в таком случае ты, играя на сикере от карусели+иммун, без негатива [3], про баланс варов/синов тут пишешь? Потому что можешь демонстрировать нам свои проблемы с восприятием реальности?"
Да как минимум потому что могу)))))
А ты агришься на точку зрения с подкреплениеями вариаций и пытаешься перейти на личности))у кого то закончились аргументы и мальчику не дают пролоббировать его press f to win. Плак плак).
Тащемта не вижу смысла продолжать дискус со столь убогим оппонентом. Всем приятной игры и дня).
слит

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я думал сосочка и варикс душные…..

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Вар топорщик хороший билд.
P.s по какой то причине ведь не стали в р9 запихивать все 4 пухи, а только топор.
З.ы я за то что бы варам убрать порезку. И так от лишних очков в ловкости страдают (крит тут слабый аргумент)
З.ы.ы вот только мы тут поболтаем, поспорим, а толк будет ли? Меня и так вопрос о + и - от игроков в теме предложения и пожелания интересует, они там вообще ничего не решают похоже имхо. Так и тут. Админы же ответили. Или как с гарпой, сначала НЕТ ИМБА, а потом нате, но пет все равно еле играбелен, в дж дохнет как росянка

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Вар топорщик хороший билд.
P.s по какой то причине ведь не стали в р9 запихивать все 4 пухи, а только топор.
З.ы я за то что бы варам убрать порезку. И так от лишних очков в ловкости страдают (крит тут слабый аргумент)
З.ы.ы вот только мы тут поболтаем, поспорим, а толк будет ли? Меня и так вопрос о + и - от игроков в теме предложения и пожелания интересует, они там вообще ничего не решают похоже имхо. Так и тут. Админы же ответили. Или как с гарпой, сначала НЕТ ИМБА, а потом нате, но пет все равно еле играбелен, в дж дохнет как росянка
А такие кастеты существуют вообще?
В чем трабл синам порезать 3чи по дамагу?

Ничего не мешает устроить голосование, чтобы большинство игроков могли проголосовать.
Хотя, варов на сервере нет, а сины вс фул сервер имбоклассов (кроме миста) такое се увахахаххаха
Тема не проходит модерацию)

Последнее редактирование:

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Ничего не мешает устроить голосование, чтобы большинство игроков могли проголосовать.
Прикольно, когда отказывают в теме необоснованно.
Прикольно, что в описании сервера об этом не говорится, а после того как одел вара, начинаешь сосать в пвп.
Прикольно, когда на 1.3.6 это фиксят в тихоря

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6
Прикольно, что в описании сервера об этом не говорится, а после того как одел вара, начинаешь сосать в пвп.
:cry: :cry: :cry:

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
На 136 вообще не должно быть 4,0, на 136 должны быть баги с лука у воина.
В описании там это есть? Про БПГ наверн да, а вот про лук нинаю!

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
На 136 вообще не должно быть 4,0, на 136 должны быть баги с лука у воина.
В описании там это есть? Про БПГ наверн да, а вот про лук нинаю!
Забавный план капкан. Я читаю описание серва, одеваю чара, вкладываю время и средства, чтобы по итогу получить не действительный контент. Конечно прикольно варам, кто в неведении от того, что у них чар должен вообще иначе выдавать депас, этим пользуются. Мистам тоже соболезнованую, у которых стан с петов не работает

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Забавный план капкан. Я читаю описание серва, одеваю чара, вкладываю время и средства, чтобы по итогу получить не действительный контент. Конечно прикольно варам, кто в неведении от того, что у них чар должен вообще иначе выдавать депас, этим пользуются. Мистам тоже соболезнованую, у которых стан с петов не работает
Я чуть позже проведу полную аналитику баланса комбека146.
Но на это потребуется время.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610

Хотя, варов на сервере нет, а сины вс фул сервер имбоклассов (кроме миста) такое се увахахаххаха
Касты вару добавили, в другом мире скажем так) но это совсем новизна и другие версии уже.
Лоббирование интересов синов😄
Было бы интересно увидеть сина скиловика в действии

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
На 136 доминирует лучник. Как ни странно, но он с кастетами передамаживает вара, для которы касты считай родные. Но это уже оффтоп

Сверху Снизу