- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Да нет у тебя ниякого друга, шо ты напридумував походу дела. Либо у тебя раздвоение личности либо у тебя такой же как и ты по интеллекту подпивасный друг, пишущий идентичную хуйню в чатек что и ты.первий раз син мой умер менше чем за минуту.второй раз ти за 20+ минут роздамажить и убить несмог.
Интиресно или ти за такое короткое время потупел и стали руки с очка.Шо нечого зделать несмог з сином якого перед етим убил менше чем за минуту а щас за 20+ минут 0 результата.
Или чот другое случилося лол.
Все просто сидели з другом пили пиво у мене,показував ему как йоговим танком(тотохой) розвлекаюся.
когда танк пару раз упал,он говорить прийди сином слей.Я говорю непробю.Хоч давай свойм попробуеш(паравозом)он говорить он слабий.В итоге сел на мого перса,обосрался менше чем за минуту,я поржал.
Потом за руль сел сам,и оказалося так як я и говорил что пробить несмог....
Если ти на стока тупой что неувидел разницу в гимплей между первим и вторим разом,то ет печалька.
Когда в первом разе чел тупо за 30сек просрал джина аптеку и скили и обосрался,типичная игра пве нуба.
А мой гимплей ти знаеш,нераз встречалися и на деф я всегда чото держу(или джина или аптеку)
Ну а по факту ты дохуя в себя поверил вот и слился а второй раз пересрался дефался как не в себя.
Потом как понял что ничо не смог то убежал от пвп.