К слову не чего не прояекал а высираешь! Не пойман не вор.к слову, если прочекать другие кланы, то там количество игроков с СС будет больше, чем в глушнике
почему они тогда так сосут? может дело не в СС?
Факт кста
Ты думаешь это шутка? У нас те кто так же думал в бэд жужу оказались.
а можно домой уже?Ты думаешь это шутка? У нас те кто так же думал в бэд жужу оказались.
к слову, если прочекать другие кланы, то там количество игроков с СС будет больше, чем в глушнике
почему они тогда так сосут? может дело не в СС?
и шо, он всё па факту сказал
Тебе ж сказали пофиксят потом, если че он в тестовом клиенте не работает, так что уже скоро.А чо админы только говорить могут и в итоге ничего делать не будут?![]()
Привет, ты первый раз у крезибосса на сервере?Еще раз обьясняю: смысл не в том, что сколько в цифрах или в процентном соотношении, или что элсы не могут дойти до чипа, а в том, что люди которые исполюзуют его всё ещё не в бане.
ваще пихуй, меня больше валнуит шоби рему в норм время сделали, я ХОЧУ НА НИЁ ПАПАДАТ ОЧИНЬ ПАЖАЛСТА (ана идёт тагда када я домой тока еду па Мск), ищо хочу шоби рб были не в 00 после абнови патамушта я сплю, а ищо гвг не в 16:00, патамушта ахота пагуляц, я шо так многа прашуА чо админы только говорить могут и в итоге ничего делать не будут?![]()
по терминологии любая прога ето софтБля, такой кринж словил с прочитанного, рассказываю, по вашей логике автосвап тоже софт?
Ну и самое важное, админы могут сделать протект от стороннего софта и выпустить свой серверный свап, но почему то они это не делают, ох вейт...
А еще, d0lb@ebы лоускильные на феномене и авторе темки, сколько человек в глушнике юзает СС у вас у самих то цифры есть? +-3% наверно , мб 5%(ддшек) в лучшем случае, и то я не уверен, действительно элсы не могут дойти до чипа, потому что из за ССа у них танки шотаются на привязках глушника наверно...
Привет и тебе, наверное даПривет, ты первый раз у крезибосса на сервере?
упс чел удолил саабщение(Привет, ты первый раз у крезибосса на сервере?
Уже сделали кста, так что проси прощенияваще пихуй, меня больше валнуит шоби рему в норм время сделали, я ХОЧУ НА НИЁ ПАПАДАТ ОЧИНЬ ПАЖАЛСТА (ана идёт тагда када я домой тока еду па Мск), ищо хочу шоби рб были не в 00 после абнови патамушта я сплю, а ищо гвг не в 16:00, патамушта ахота пагуляц, я шо так многа прашу