- Реакции
- 89
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
нет,это Пиво 0.5Это Сказка 2.0?
нет,это Пиво 0.5Это Сказка 2.0?
Не все любят свет софитовУх, сильный клан. Будет интересно (нет) наблюдать за их тир 500 противостоянием с мобами
А чё, как-то можно играть ещё по-другому? Чё, на маршала сажаешь?Играем как по кайфу, в правой руке мышка, в левой сиська пива и сухарей
а ты ваще кто? похож на далбаёбаУх, сильный клан. Будет интересно (нет) наблюдать за их тир 500 противостоянием с мобами
я думал ты с бумкой играешь ахахахахахА чё, как-то можно играть ещё по-другому? Чё, на маршала сажаешь?![]()
Ух, сильный клан. Будет интересно (нет) наблюдать за их тир 500 противостоянием с мобами
ты еблище то своё про мобов не открывайУх, сильный клан. Будет интересно (нет) наблюдать за их тир 500 противостоянием с мобами
хтфу на тебяя думал ты с бумкой играешь ахахахахах
да ладно не горячись,кто однажды спал с бумкой - запомнят это на всю жизнь,и никогда не забудут...хтфу на тебя
Этого жаль не случилось( Я может и хотел бы этого, но его жена не отпустила(да ладно не горячись,кто однажды спал с бумкой - запомнят это на всю жизнь,и никогда не забудут...
аххахааххахаха это правда,видишь как она его жопу бережёт,цену набивает сучкаЭтого жаль не случилось( Я может и хотел бы этого, но его жена не отпустила(
Ты просто ревнуешь, сам хочешь оказаться в мой постелькеда ладно не горячись,кто однажды спал с бумкой - запомнят это на всю жизнь,и никогда не забудут...
таких крупных парней я ещё не трахалТы просто ревнуешь, сам хочешь оказаться в мой постельке
таких крупных парней я ещё не трахал
а ты чо с кем залетаешь на сервачок тоТы хотел сказать не был трахнут, ну, будешь после бармена
один) Вот зашёл посмотреть шо за кланчики идут, кто меня ещё не знает, и к кому можно пойти, ахахаа ты чо с кем залетаешь на сервачок то
Да тут только мальпы да хурики,хз с кем играть,думаю опять в пве попердеть пока чтоодин) Вот зашёл посмотреть шо за кланчики идут, кто меня ещё не знает, и к кому можно пойти, ахаха