Что нового?

1.3.6 ПК-патруль

ПКпатруль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если ты супер-красный нагибатор фришек (скорее всего еще и друид) - вопросов нет, каждый играет как хочет. Но таким как ты не место в охраняемых Стражниками поселениях. По чудовищному недосмотру разработчиков игры Perfect World у вас есть возможность находиться в крупных торговых хабах, но я постараюсь исправить это недоразумение. Если ты ПКшник, то по ночам у тебя будет гореть земля под ногами, ты будешь умирать столько раз, сколько потребуется, пока, как обезьяна, не заберешься на какую-нибудь стену (где тебе самое место), оставив землю Белым игрокам (ну и, конечно, синим).

Земля горит по следующему алгоритму (концепт довольно старый, но челы с миллиардом часов в певечьке все равно почему-то регулярно панишатся):

Участники:
  • Стражники - основная боевая единица Идеального Мира, убийцы мирпитов и красных персонажей, охраняющие основные (преимущественно низкоуровневые) населенные пункты
  • Ассистент - агрит Стражников, персонаж может быть как с ПК (необходимое зло), так и без него
  • Патрульный - проводит Стражников и триггерит их на Цель - достаточно иметь свежесозданного приста, но оптимальнее докачать его хотя бы до 6 уровня, чтобы появился доступ к Молитве о спокойствии, которая кастуется гораздо быстрее стартовой Молитвы о ясности
  • Цель - ПК, которого требуется устранить
Порядок действий:
  1. Ассистент агрит Стражников:
    • Если Ассистент с ПК - достаточно просто полетать над Стражниками (кроме ГП и каких-то других сидовских поселений?), в ином случае - через Ctrl атакует Стражников, будучи вне писа, с тем же результатом
    • Ассистент с ПК проще агрит Стражников, но в таком случае при непосредственно устранении он должен держаться от Цели подальше, чтобы самому не отхватить (что отключает или как минимум усложняет возможность триггера Стражников через выкуп оффлай-кота)
    • Ассистент без ПК дольше агрит Стражников, Патрульный, случайно выйдя за пис со Стражником на себе, может умереть, но зато тут наоборот - Ассистент может быть в первых рядах с фотокамерой и непосредственно триггерить Стражников через выкуп оффлай-кота
  2. Патрульный лечит Ассистента, переагривая Стражников на себя
  3. Стражники переагриваются на Патрульного, но Патрульный в пис-зоне неуязвим к атакам Стражников
  4. Патрульный подводит Стражников к Цели, следя, чтобы они не отагрились
  5. Патрульный выставляет Стражников как можно ближе к Цели (по ощущениям это сильно влияет на шанс успешного срабатывания, но порой Стражники дотягиваются до Цели и с довольно больших расстояний)
  6. Патрульный лечит Цель (в интернетах пишут, что таким образом Стражники "помечают" себе Цель, раз ее хильнул Патрульный, на которого у них зуб, но после убийства основной Цели Стражники вполне могут переагриться на дополнительные Цели)
  7. Патрульный отагривает Стражников:
    • Оригинально в интернетах советуют усиленный выход, но в бою со Стражниками этого не сделать, хз что за совет, буду интерпретировать его как "выбивать себя с аккаунта" - не рекомендую, клиент нередко не очень хорошо реагирует - сбрасывает настройки, интерфейс
    • Установка оффлайн-кота (и последующий перезаход) - назвал бы золотым стандартом, комфортно, прямолинейно, по опыту - переагр срабатывает почаще, чем просто селф-выбиванием
      • Альтернативный вариант - выкуп из оффлайн-кота условной стрелы за юаньку, Патрульный, по ощущением, вываливается из игры чуть быстрее, но для применения требуется Ассистент без ПК (иначе Стражники могут проигнорировать Цель, сфокусировавшись на Ассистенте)
    • Телепортироваться - бесплатным телепортом или журавлем (руну в бою использовать нельзя) - журавли платные, но отагр занимает всего 10(!) секунд - время каста, в то время как релог длится где-то от 30 секунд - открывает дополнительные тактические возможности для устранения даже не сильно афкшащих Целей
  8. В момент исчезновения Патрульного Стражники немного залипают перед отагром и, с некоторой вероятностью, могут проверить Цель на куклу, ради чего все и затевалось
Здесь будут периодически публиковаться итоги охоты, патруль функционирует уже некоторое время, но блог оформлен только сейчас потому что. Именно поэтому, первое время будут выкладываться архивные материалы, пока не догонится актуал, ну или пока не надоест
Надеюсь, что данная тема кого-нибудь вдохновит, к примеру Форест, как мне кажется, стал бы замечательным Патрульным, ему явно есть что сказать и доказать красным персонажам
  • Проверить, насколько стабильны ренжовые стражники ГП (к сожалению, там почти нет легитимных целей) => была одна Цель, но на платформе, куда Стражам почему-то хода нет; вдобавок сложно активировать Стражей не жертвуя ассистентом (6с иммунки или 8с со вшитой антистанкой, или же запастись куклами, т.к. сложно всунуть хил в момент смерти ассистента). Также, судя по всему, их надо тоже подводить в упор к Цели - с расстояния они вроде как не переагриваются, даже если сам рядом с ней стоишь
  • Массовая проверка на знание механик во время сбора на рему? => тема рабочая, если не руинят: чем больше скопление, тем выше вероятность, что перехватят, но с другой стороны - меньше вероятности быть обнаруженным и больше потенциальных жертв, похоже что успешная попытка 15.02.2024 забрала сразу четверых
  • Докачать, в конце-то концов, Патрульного до 5 лвла, а то сейчас безмолвный воин => взял пару приказов о награде и заполнил два пропуска регистрации на фрукт на экспу
  • Дополнительное тестирование альтернативного логаута - после полного выкупа оффлайн-кота Патрульный не моментально выходит из игры => приятнее и чуть быстрее, чем выбиваться, меньше шансов, что клиент забагает, что слетят настройки, возможно при "комфортном" выключении игра ведет себя стабильнее и не подвешивает стражей?
  • Влияет ли значимо фаза автоатаки Стража на стабильность переагра? => пока что очень похоже на то, установка Стражей в противофазе повышает стабильность
  • Теоретический десинхрон при "травматическом" логауте руинит переагр? => похоже на то, поведение Стражей при отзыве декора косвенно подтверждает гипотезу (они просто залипают на исчезающего антаргетбл пета, а затем отагриваются)
  • Опробовать отагр через тпаут => работает (бесплатный раз в час, журавли по 4.5с), дальше в рабочем порядке посмотреть стабильность
  • Отагр через взлет?
  • До/перепилить описание процесса (добавить картинки?)
  • Перечень локаций со стражами?
  • Белый патрульный? Прокси? => белый Патрульный работает аналогично синему
  • Опция отказа от хила? => вроде такая опция отсутствует (ничто не мешает перед ремой пробафать работяг первыми пристобафами?)
  • Отдельное сравнение применений различных способов отагра
  • Описать альтернативный способ - через декора
  • Докачать Патрульного до 30 лвла - получить возможность самому охотиться через декор => наконец-то готово
  • Загирить Патрульного в премиальные шмотки 30- уровня
  • Видосы различных способов?

Последнее редактирование:

ПКпатруль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
01.02.2024
На дату актуала - самый частый участник охоты, а здесь еще и первая Цель
Нет, эта палаточка не является допустимым местом для чилла красных персонажей
1707619500782.png

Классная внешка
1707619620396.png

Здесь очень печальная история - у Маршала оставалось минут 20 на ПК, когда я вернулся - он лежал уже белым, искупив свои грехи...
Знай я раньше - ограничился бы просто предупреждением
1707619672952.png

Трагиромантично
1707619712546.png

ПКпатруль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Также 01.02.2024
Даже самому было интересно, дотянется ли тут Стража (дотянулась)
1707645037308.png

Занимательнейшая история, совершенно случайно увидел, как парень тусуется в Поселке у моста (да еще какой парень, прямо для коллекции) - пришлось командироваться для ликвидации
1707645129961.png

Русская рулетка (одному не повезло - Стражи переагрились на него, хотя нахиливал я кого-то другого, остальные оперативно смылись)
1707645291648.png

Нерасторопный ассистент
1707645494524.png

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Тренд вверх! Однозначно уважуха!

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Ап

unresolve

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
149
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
отличная работа!
жители идеального мира могут спать спокойно

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Вообще скину 3 чека сразу и по чеку каждую неделю если хронику сделают +- адекватной и хотя бы немного обьективной
УМОЛЯЮ

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
От лица белых игроков выражаю большое уважение патрулю и с трепетом жду результатов новой охоты!

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вообще скину 3 чека сразу и по чеку каждую неделю если хронику сделают +- адекватной и хотя бы немного обьективной
УМОЛЯЮ
Тебе ж похер на хронику, твои ж слова? Терпи)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ТСу желаю организовать филиал на мейне, кста. Особенно на ГДЮ)

ПКпатруль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
02.02.2024
Здесь ассистент пожелал попозировать
С почившим капитаном связана забавная история - в какой-то одной из охот от 01.02.2024 он умер в коте у тп на ЗГД, но, оказывается, он не был АФК и успел встать до того, как я задокументировал результат, так что, получается, восстанавливаем справедливость вдвойне. Там же тусовался и мистер мастер клана SPQR (Shax), у которого хорошие рефлексы, и он оперативно уклонился от Стражей, а сейчас зависает на крышах ЗГД (даже будучи Белым). Помимо этого, по словам очевидцев, кто-то из красных телепортировался на ЗГД прямо в момент устранения капитана, и поймал леща от Стражника, но сам я, к сожалению, этого не видел
1707677019622.png

Просто обычная Цель, ничего особенного
1707677482289.png

Интересная охота - Цель на ступеньках за тп ГДЗ, как видим - в зоне, закрытой от красных (вроде продавал что-то с паузой)
1707677622815.png

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
02.02.2024
Здесь ассистент пожелал попозировать
С почившим капитаном связана забавная история - в какой-то одной из охот от 01.02.2024 он умер в коте у тп на ЗГД, но, оказывается, он не был АФК и успел встать до того, как я задокументировал результат, так что, получается, восстанавливаем справедливость вдвойне. Там же тусовался и мистер мастер клана SPQR (Shax), у которого хорошие рефлексы, и он оперативно уклонился от Стражей, а сейчас зависает на крышах ЗГД (даже будучи Белым). Помимо этого, по словам очевидцев, кто-то из красных телепортировался на ЗГД прямо в момент устранения капитана, и поймал леща от Стражника, но сам я, к сожалению, этого не видел
Посмотреть вложение 59649

Просто регулярная Цель, ничего особенного
Посмотреть вложение 59650

Интересная охота - Цель на ступеньках за тп ГДЗ, как видим - в зоне, закрытой от красных (вроде продавал что-то с паузой)
Посмотреть вложение 59651
За шо танюху???

ПКпатруль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
03.02.2024
Ассистент также пожелал попозировать
Обычная Цель
1707743713136.png

Даблкилл (пара Стражей между собой распределили Цели и скинулись по тычке - каждый по своей)
Ситуация, конечно, неловкая (для ассистента)
1707743745491.png

ПКпатруль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
06.02.2024
Первые плоды - на законном месте
Новый точечный рисунок — копия2.jpg

На незаконном месте + уже регулярный ассистент
1707767103973.png

1707767170476.png

ПКпатруль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
314
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
11.02.2024
Найдите 10 отличий от предыдущей
1707781635913.png

Обычный (но сочно красный)
1707781672647.png

Потребовалось всего три раза устранить и еще единожды у него на глазах привести Стражу, чтобы добиться следующего потрясающего результата
1707781755618.png

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]