Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Пара предложений.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Tataku_

Традиционно не даю покоя админам своими темами.
1.Не упомянул в прошлый раз,но хотелось бы продолжать разгружать ГД,чтобы не было отступов и поэтому прошу добавить нипов Джекки 3 стакана и Сваха во все города Идеального мира,как было сделано с Сулой.
2.Прошу добавить в Сваху обменник знаков испытаний на проходки в гуй,чтобы не клацать миллиард строчек для получения этих проходок.
3.Выдавать голд хирки в еженедельном квесте Посланника в будущее сразу запечатанными,по аналогии с бронзовыми,которые выдаются ежедневно.
Я терпел 1й марафон,где вы ввели нипа,у которого правильный ответ можно кликать очень долго (мой рекорд 10 минут),терплю Джекки 3 стакана (у него я 8 минут максимально тыкался),но когда вы ввели нипа,под которым появляется бомба,ну мое терпение лопнуло (как и фулл моя пачка,когда я 1й раз побежал квест делать),поэтому прошу уменьшить озабоченность бомбочками,а именно :
4.На следующий марафон не ставить взрывающиеся бомбы прямо под нипа(это прямо очень бесит).
5.Уменьшить кол-во копаемых сундуков в событии "Тайны безбрежности" до 1 или уменьшить скорость взрыва рук-бомб до скорости в 79 данже или в хх.
И напоследок :
6.Дать возможность отменять квесты по марафону на хлопушки.Если я не хочу выполнять квест на условного твина,но случайно взял квест,я не могу отменить его,к сожалению.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Здравствуйте!

1. Добавим со следующим обновлением.
2. Данный обменник добавлен не будет.
3. Существующая механика изменена не будет.
4. Это новая механика, марафон итак довольно простой.
5. Кол-во сундуков изменено не будет.
6. Данная возможность всегда добавляется после окончания марафонов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу