Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Пара предложений

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел уже потратил деньги (и не малые). Теряется суть жалобы на продавца тогда и суть патруля.
Так же начнём с того, что это несанкционированное администрацией действие, то есть нарушение правил сервера.
Какой патруль? АХАХАХАХАХ
У админов 100% есть свой рмт-патруль, куда ежемесячно поступают суммы денег, ведётся отчётность покупок, а после проводится расследование через логирование, куда, как, что, через кого и т.д.
Не пытайтесь дефать такие поступки, когда это даже изначально не обсуждалось с администрацией.
ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ К ПРИМЕРУ:
Игрок пишет админу "Я хочу помочь проекту, поймать продавца, щас куплю вещь за свои 45к и спалю вам никнейм продавца" - ОКЕЙ
А так.... сори, но у меня уже истерика со смехом диким от такого диалога.

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так же начнём с того, что это несанкционированное администрацией действие, то есть нарушение правил сервера.
Какой патруль? АХАХАХАХАХ
У админов 100% есть свой рмт-патруль, куда ежемесячно поступают суммы денег, ведётся отчётность покупок, а после проводится расследование через логирование, куда, как, что, через кого и т.д.
Не пытайтесь дефать такие поступки, когда это даже изначально не обсуждалось с администрацией.
ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ К ПРИМЕРУ:
Игрок пишет админу "Я хочу помочь проекту, поймать продавца, щас куплю вещь за свои 45к и спалю вам никнейм продавца" - ОКЕЙ
А так.... сори, но у меня уже истерика со смехом диким от такого диалога.
А так получается, что чел просто нарушил сначала правила, обосрался что будет забанен перед слиянием мейна и х и таким образом решил обезопасить себя, всё! В этом нет никакой другой логики, человек САМ ТАК ПРИЗНАВАЛСЯ.

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Когда там уже комбек выше 146, ждать устали емае

eurythmic

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Вот ты тут понаписал. Распишу для непонятлевых.

Продавец - приобрел бабло которое могло оказаться в кармане админа.
Покупатель - приобрел вещь и ему так-то похрену кому отдавать бабло.
Продавец - козел и вор. Драть по всей строгости закона.
Покупатель - кошелек с баблом который принесет еще, но уже имея залёт понесет напрямую в кассу.

Такая бизнес-модель, брат. Поэтому амнистия для покупателя - дополнительный стимул служить РМТ патрулём.
IMG_4001.jpeg
Ой, как так получается? И покупать нельзя оказывается, согласно ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА, а не непацанским понятиям.
Покупатель, если проканало единожды, занесет еще раз мимокассыкоса, ведь однажды уже ничего не произошло, просто «раскается» снова.

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смешные вы.
Один тему по предложениям создаёт и в ней ищет справедливости для своего мастера. Ему на пальцах рассказываешь почему все так работает в мире где справедливостью не пахнет, к нему понабежали ещё рыцари...
Не хочу нарываться дальше и ходить по лезвию.

Предлагаю наказать топикстартера за нарушение пункта 6.2. Правил сервера.

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
жесть конечно бурление, я думал все уже забыли за это

я не поддерживаю стукачничество, но это вроде что-то типа сделки со следствием, соответственно выгода у явившегося с повинной должна какая-то быть

на всех сервах покупатель страдает меньше чем продавец, потому что покупатель не будет покупать если не будет продавцов и будет покупать через официальные источники, а продавец всегда будет искать способ продать потому что на игре по другому «никак» не заработать

ну если баним перса броски или забираем цгд то продавца по железу забанить надо, он-то тоже не вернет деньги админу в карман

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если уж наказываете РМТшников за покупки, то хотя бы забирайте у них купленные предметы, в ином случае они не получают никакого наказания, если не улетают в бан и не теряют купленный товар.
Ты какой-то отсталый. А зачем им выдавать тогда рмтшера если их забанят еще и отберут вещь. А так они пользу админам приносят сдавая челикса и себе безопасней жизнь делают.

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Ты какой-то отсталый. А зачем им выдавать тогда рмтшера если их забанят еще и отберут вещь. А так они пользу админам приносят сдавая челикса и себе безопасней жизнь делают.
Ты какой-то отсталый. Чел купил рцгд мимо кассы, т.е. обокрал админов. Зачем им оставлять ему цгд?

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Просто "рыцари справедливости" в погоне за справедливостью закрывают глаза на все что им не удобно, и видят только то что хотят.
Лицемерие как оно есть.
Вот со стороны это и смотрится как отсталость.

Резюме по фактам.
Есть два игрока.
Зевс и Броски.
Первое нарушение - РМТ.
Наказание - бан(пермач) аккаунта продавца и временный бан покупателя.
При этом амнистия была в отношении обоих, но "рыцари" это не видят.
Для броски - временный бан.
Для Зевса - бан только(почему только - ниже) аккаунта с которого продажа была.

Хотя в правилах написана блокировка ВСЕХ аккаунтов. Но это мелочи на это ребята не смотрят.

Идём дальше, в этот же день у Зевса уже был другой чар с мастеркой. Странно правда? Если это чар Зевса, то амнистия очевидна.
А если не его чар, то тут следом нарушение 11.2/11.4???

• Like
Реакции: pnh

pnh

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
555
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Канеки, на икарус онлайн го такую же темку?

Zеus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
193
Баллы
135
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
жесть конечно бурление, я думал все уже забыли за это

я не поддерживаю стукачничество, но это вроде что-то типа сделки со следствием, соответственно выгода у явившегося с повинной должна какая-то быть

на всех сервах покупатель страдает меньше чем продавец, потому что покупатель не будет покупать если не будет продавцов и будет покупать через официальные источники, а продавец всегда будет искать способ продать потому что на игре по другому «никак» не заработать

ну если баним перса броски или забираем цгд то продавца по железу забанить надо, он-то тоже не вернет деньги админу в карман
Железо заменено. нэ волнуйтесь

Но здесь указано о тупом легальном рмт на комбеке, я могу купить себе рцгд, кольца и тд, написать в сп - "братва я шмот купил у этого чара, можете его банить. Я его рассекретил"

Покупателя банят на 7 дней, дальше кайфует с купленным на фп шмотом) уаааааааааааааааааа

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Железо заменено. нэ волнуйтесь

Но здесь указано о тупом легальном рмт на комбеке, я могу купить себе рцгд, кольца и тд, написать в сп - "братва я шмот купил у этого чара, можете его банить. Я его рассекретил"

Покупателя банят на 7 дней, дальше кайфует с купленным на фп шмотом) уаааааааааааааааааа
тяжелая судьба продавца, но ты же в конечном итоге получил деньги

теперь тебе родные типа Канеки будут покупать на них сигареты и передавать черед администрацию колонии

а броски бедный все деньги с обедов откладывал 7 лет чтобы потрогать цгд, кто мы такие чтобы забирать у него такую мелочь….

Zеus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
193
Баллы
135
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Просто "рыцари справедливости" в погоне за справедливостью закрывают глаза на все что им не удобно, и видят только то что хотят.
Лицемерие как оно есть.

Резюме по фактам.
Есть два игрока.
Зевс и Броски.
Первое нарушение - РМТ.

Хотя в правилах написана блокировка ВСЕХ аккаунтов. Но это мелочи на это ребята не смотрят.

Идём дальше, в этот же день у Зевса уже был другой чар с мастеркой. Странно правда? Если это чар Зевса, то амнистия очевидна.
Если будет блокировка всех аккаунтов на которые я заходил - 120 чаров со всего сервера полетит (с разных кланов в том числе) , такое себе как будто бы, но было бы забавно на это посмотреть

то что перекинули мастерку именно на этого чара было удивление для всех, т.к. в свободном доступе у меня два аккаунта с маршалками, интересно чем руководствовались админы когда выдавали мастерку на др аккаунт, т.к. ни на одном я не играл

после бана, поменял железо - пересел на другого чара

в чем для меня была амнистия?)
себя я не дефаю, а на броски мне похуй
факт остается фактом, шо на комбуче легальное рмт ща доступно, када покупаешь товар, в сп подаешь жалобу на продавца, чар покупателя банится на 7 дней и шмот остается
кринж

Zеus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
193
Баллы
135
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тяжелая судьба продавца, но ты же в конечном итоге получил деньги

теперь тебе родные типа Канеки будут покупать на них сигареты и передавать черед администрацию колонии

а броски бедный все деньги с обедов откладывал 7 лет чтобы потрогать цгд, кто мы такие чтобы забирать у него такую мелочь….
да мне похуй на броски в целом) яхту жалко изъяли

а где канеки чет не по факту написал? судя по всему ты думаешь, что он меня дефает, но это же проблема не касается ТОЛЬКО МЕНЯ, а в целом общего сервера) где легальна покупка игровых ценностей и с этим не борются никак

я послужил как наглядный пример в предложке

Zеus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
193
Баллы
135
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лицемерие как оно есть.

Резюме по фактам.
Есть два игрока.
Зевс и Броски.
Первое нарушение - РМТ.

можешь не читать, что я написал. Увидел твои прошлые сообщения с ником игровым, бывший игрок из клана дримтим, в последствии елслдер.
можно не продолжать :love:
1745310422408.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу