лан, даже если дефает(мне пох), но это же проблема общая сервера, разве нет?не только я, все так думают, и это очевидно
лан, даже если дефает(мне пох), но это же проблема общая сервера, разве нет?не только я, все так думают, и это очевидно
Что с тобой не так, дружочек-пирожочек? Тебе ложечку обувную подать, так переобуться легче.Смешные вы.
Один тему по предложениям создаёт и в ней ищет справедливости для своего мастера. Ему на пальцах рассказываешь почему все так работает в мире где справедливостью не пахнет, к нему понабежали ещё рыцари...
Не хочу нарываться дальше и ходить по лезвию.
Предлагаю наказать топикстартера за нарушение пункта 6.2. Правил сервера.
ну хз не худший путь, достойный уважениябывший игрок из клана дримтим, в последствии елслдер
Если отдашь ложечку, сам не переобуешься.Что с тобой не так, дружочек-пирожочек? Тебе ложечку обувную подать, так переобуться легче.
К чему ты ща это написал? Я свой ник не скрываю и все что написал - написал по факту.можешь не читать, что я написал. Увидел твои прошлые сообщения с ником игровым, бывший игрок из клана дримтим, в последствии елслдер.
можно не продолжать
Посмотреть вложение 97727
ахах бля Дима ну это был бы мем похлеще 42кЕсли будет блокировка всех аккаунтов на которые я заходил - 120 чаров со всего сервера полетит (с разных кланов в том числе)