Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Парочка идей для мейна и Х

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
565
Гуй либо искоренить афк окончательно, убрать пилот или еще как. Либо вернуть то что было, смысл этих пустых переделок. А так + если начали афк убирать, так убирайте до конца. Как я вижу, так в игру надо заходить ручками играть а не пилотами, убирать его и проблема решена.

Bubalex126

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Го пофиксить афк КХ, игроки стоят у стеночки от 3х окон не нажимая кнопочки, это очень сугубо влияет на экономику сервера.

Альк

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Го пофиксить афк КХ, игроки стоят у стеночки от 3х окон не нажимая кнопочки, это очень сугубо влияет на экономику сервера.
Не надо утрировать - борьба с ботами и игровой момент (проводить слабых персов более сильными) - это разные вещи.

Bubalex126

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не надо утрировать - борьба с ботами и игровой момент (проводить слабых персов более сильными) - это разные вещи.
Спасибо за информацию, разве где-то указано полностью убрать награду? Ее нужно урезать, борьба с твинами из грани невозможного. Так же можно пофиксить афк ГБП, это так, для размышления.

Альк

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за информацию, разве где-то указано полностью убрать награду? Ее нужно урезать, борьба с твинами из грани невозможного. Так же можно пофиксить афк ГБП, это так, для размышления.
В этой теме предлагается и обсуждается мера по борьбе с ботами. Если вы хотите бороться с твинами - создайте свою тему, зачем эту засорять?

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
В этой теме предлагается и обсуждается мера по борьбе с ботами. Если вы хотите бороться с твинами - создайте свою тему, зачем эту засорять?
Это не боты, это твины, которых мы качали ручками, теперь они фармят, в точности как те афкающие у стеночки, просто в гуе

а вообще забавно как камбек во всех смыслах превратился в офу, которую хуесосил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу