Что нового?

1.3.6 Пве и ПВП ги

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Всем привет. Сегодня на нашем утреннем Форумном ОГОНЬКЕ поднимем сердцещебещящую тему. Распад некоторых ги после гвг.
КАК мне довелось узнать некую инфу, от которой я немного в офиге. Что люди бегут с кланов в большинстве случаев из-за того, что им надирают задницы, где только можно. Так как у данных девочек очень мало ресурсов и им становится невыгодное содержаться на обеспечении клана, который выдаёт лут за всякие ивенты.
Тем самым они подставляют свою же ГИ перед гвг и мастер ловит весь урон по МЯГКОМУ ебальничку в СОЛО.
Поэтому, моя идея такова. Распустить все Пве кланы к чертям и создать 2-3 ПВП клана. И им отдать карту. Пусть сами борются.
А Пве игроки пусть войдут в кланы чисто Пве, чтобы не мешаться.

А то вот это нытье, помогите, мою задницу там НАДРАЛИ. Это при том, что чел в клане, который борется за 500к😂😂😂.
Короче, как всегда моя почта открыта для подарков (полет уже не нужен, я купил)
Protei52 - оч рад буду куклам и совершенкам. А вообще, принимаю все в подарках.

Пишите в комментариях, кого бы вы хотели видеть в ТЕХ самых 2-3 клана. Какие это кланы по вашему мнению? В ближайшие 2-3 недели планируется роспуск ещё 3 '' ПВП'' ГИ😂

Немного напомню, пока что Распустили 2 ги:
Стфу
Иммортал
Обе ГИ оказались '' никчемными" на просторе ПВ
P. S. Можно было и не создавать

Последнее редактирование:

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
такой высер что даже мне стыдно

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ебать, это что нужно было бухать на выходных, дабы получить на столько тяжелое осложнение?

СТФУ изначально предрекали не долгую игру т.к это в основном пвп костяк, который на пве никогда не показывал результатов. Это было очевидно до старта, что на равных со временем они не смогут поддерживать противостояние.

Имморталы плюс минус адекватный состав, хоть и набранный как и многие по плюсу. Тем не менее, он служил местом для солянки из пвп и пве игроков, без заявлений на то, что они стремятся в топы. Не понимаю зачем ты пишешь, что они "девочки". Все теги на этом сервере когда-нибудь прекратят существовать, как и сам сервер. Держу в курсе.

Так как у данных девочек очень мало ресурсов и им становится невыгодное содержаться на обеспечении клана, который выдаёт лут за всякие ивенты.
Клан должен обеспечивать сам себя, командным фармом и игрой. Если этого достичь не получилось, значит проблема в онлайне и политике клана. При чем тут обеспечение клана лутом? Алло?

Зачем создавать 2-3 клана с пве и пвп уклоном, если они и так уже существуют? Что ты за бред выдал? Нахуя создавать какие то обоссаные общие кланы, для чего? Что бы удобнее в кч было хуесосится?

В ближайшие 2-3 недели планируется роспуск ещё 3 '' ПВП'' ГИ😂
Наверно какой то челик в пм написал, скрина нет ник не помнишь и вообще это было давно. Зачем так сильно пиздеть? Это не усилит твой бред.

импля

Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты такой конченный, дружок. Зачем ты это высрал?

steal9pro

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Иммортал потерял пол состава пару недель назад, когда мастер сделал объявление, что переходим в другой клан, все вышли за ним, по плюсу набрали, а потом через пару часов он передумал и снова сказал идем назад в иммортал. Такий мувы мало кому нравятся, поэтому в тот момент стало ясно что клан долго жить не будет 100%.

• Haha
Реакции: Taco

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6