- Реакции
- 62
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
Всем привет. Сегодня на нашем утреннем Форумном ОГОНЬКЕ поднимем сердцещебещящую тему. Распад некоторых ги после гвг.
КАК мне довелось узнать некую инфу, от которой я немного в офиге. Что люди бегут с кланов в большинстве случаев из-за того, что им надирают задницы, где только можно. Так как у данных девочек очень мало ресурсов и им становится невыгодное содержаться на обеспечении клана, который выдаёт лут за всякие ивенты.
Тем самым они подставляют свою же ГИ перед гвг и мастер ловит весь урон по МЯГКОМУ ебальничку в СОЛО.
Поэтому, моя идея такова. Распустить все Пве кланы к чертям и создать 2-3 ПВП клана. И им отдать карту. Пусть сами борются.
А Пве игроки пусть войдут в кланы чисто Пве, чтобы не мешаться.
А то вот это нытье, помогите, мою задницу там НАДРАЛИ. Это при том, что чел в клане, который борется за 500к

.
Короче, как всегда моя почта открыта для подарков (полет уже не нужен, я купил)
Protei52 - оч рад буду куклам и совершенкам. А вообще, принимаю все в подарках.
Пишите в комментариях, кого бы вы хотели видеть в ТЕХ самых 2-3 клана. Какие это кланы по вашему мнению? В ближайшие 2-3 недели планируется роспуск ещё 3 '' ПВП'' ГИ
Немного напомню, пока что Распустили 2 ги:
Стфу
Иммортал
Обе ГИ оказались '' никчемными" на просторе ПВ
P. S. Можно было и не создавать
КАК мне довелось узнать некую инфу, от которой я немного в офиге. Что люди бегут с кланов в большинстве случаев из-за того, что им надирают задницы, где только можно. Так как у данных девочек очень мало ресурсов и им становится невыгодное содержаться на обеспечении клана, который выдаёт лут за всякие ивенты.
Тем самым они подставляют свою же ГИ перед гвг и мастер ловит весь урон по МЯГКОМУ ебальничку в СОЛО.
Поэтому, моя идея такова. Распустить все Пве кланы к чертям и создать 2-3 ПВП клана. И им отдать карту. Пусть сами борются.
А Пве игроки пусть войдут в кланы чисто Пве, чтобы не мешаться.
А то вот это нытье, помогите, мою задницу там НАДРАЛИ. Это при том, что чел в клане, который борется за 500к

Короче, как всегда моя почта открыта для подарков (полет уже не нужен, я купил)
Protei52 - оч рад буду куклам и совершенкам. А вообще, принимаю все в подарках.
Пишите в комментариях, кого бы вы хотели видеть в ТЕХ самых 2-3 клана. Какие это кланы по вашему мнению? В ближайшие 2-3 недели планируется роспуск ещё 3 '' ПВП'' ГИ

Немного напомню, пока что Распустили 2 ги:
Стфу
Иммортал
Обе ГИ оказались '' никчемными" на просторе ПВ
P. S. Можно было и не создавать
Последнее редактирование: