- Реакции
- 1,408
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Нельзя
создавай свою темку, маг классы могут собрать 90-96 пения без колец на пение хз в чем твоя проблемаНельзя
Лукам наныли инт наручи, а маг классам хуй
Не хорошо как то
можешь расписать как? больше 84, что то никак)с кубом очевидно, другое не играбельносоздавай свою темку, маг классы могут собрать 90-96 пения без колец на пение хз в чем твоя проблема
я делал куклу под ресвап, там куб не нужен, с кубом уже да, такое не соберешьможешь расписать как? больше 84, что то никак)с кубом очевидно, другое не играбельно
Почему перегнул. В случае лучников я могу понять просьбу добавить пения, профа которая пользуется атакующими спеллами, которые в свою очередь имеют каст от 1с и выше. Сины тут по моим наблюдениям все до единого играют от автоатаки. Так же у сина атакующих спеллов с кастом от 1с всего один.ну всем брат ты перегнул
ну пару секунд для ашота эт считай 5-10 тычек ,а так ваще хз че все ноют если их профа имеет хоть какую-то возможность на арене убивать 1-1,когда лучники даже с 80 пения только сосать будут на аренеПочему перегнул. В случае лучников я могу понять просьбу добавить пения, профа которая пользуется атакующими спеллами, которые в свою очередь имеют каст от 1с и выше. Сины тут по моим наблюдениям все до единого играют от автоатаки. Так же у сина атакующих спеллов с кастом от 1с всего один.
Я всерьез ломаю голову, почему сину как и лукам необходимо дать эти +21 пения, почему син с 57 пением не играет, но заиграет с 78 пения? Мб я упускаю какую то важную деталь из виду
Каст 1.1 сек у дзигая. Эти лишние 20% пения от шмота лучника дадут ~0.2сек, это 1-2удара при аспд 5.0. Мне слабо верится что лукошмот необходим сину в равной степени что и лучникуну пару секунд для ашота эт считай 5-10 тычек ,а так ваще хз че все ноют если их профа имеет хоть какую-то возможность на арене убивать 1-1,когда лучники даже с 80 пения только сосать будут на арене
если бы ты хоть раз юзал пение на сине то не писал бы про какие то 1.1 и 0.2Каст 1.1 сек у дзигая. Эти лишние 20% пения от шмота лучника дадут ~0.2сек, это 1-2удара при аспд 5.0. Мне слабо верится что лукошмот необходим сину в равной степени что и лучнику
ну создай сина лунтик и покажину пару секунд для ашота эт считай 5-10 тычек ,а так ваще хз че все ноют если их профа имеет хоть какую-то возможность на арене убивать 1-1,когда лучники даже с 80 пения только сосать будут на арене