Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Передача данных от аккаунта

G(Паша)

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
И ТАК НАЧНЕМ....
1. Я НЕ МАРАФОНЮ - Я 100 РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ПОСЛЕ МАРАФОНА НА 146 Я БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ БУДУ МАРАФОНИТЬ
2. МЫ НА ПРОТЕЖЕНИИ ПАРУ ЛЕТ ИГРАЕМ ВМЕСТЕ И У ВСЕХ НАС ЕСТЬ ПАРОЛИ ДРУГ ДРУГА . МЫ ФАРМИМ ОДЕВАЕМСЯ И ИГРАЕМ ВМЕСТЕ
3. ПЕРЕДАЧА АККАУНТОВ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА 136 НЕИЗБЕЖНА ( ПОДСАДКА НА ГВГ И Т Д )

ЕСЛИ ПО МНЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ Я ЗАСЛУЖИЛ НА БАН ТОГДА КК.. ПОЙДУ В РЕАЛ НИЧЕГО СТРАШНОГО....

ЗАБЕРИ СВОИ КОПЕЙКИ

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Администрация Comeback PW, получается всем игрокам в открытую можно играть на чужих аккаунтах и за это ничего не будет?

Зачем тогда нужен пункт пункт правил 9.3 с фразой об использовании чужих аккаунтов?

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
И ТАК НАЧНЕМ....
1. Я НЕ МАРАФОНЮ - Я 100 РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ПОСЛЕ МАРАФОНА НА 146 Я БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ БУДУ МАРАФОНИТЬ
2. МЫ НА ПРОТЕЖЕНИИ ПАРУ ЛЕТ ИГРАЕМ ВМЕСТЕ И У ВСЕХ НАС ЕСТЬ ПАРОЛИ ДРУГ ДРУГА . МЫ ФАРМИМ ОДЕВАЕМСЯ И ИГРАЕМ ВМЕСТЕ
3. ПЕРЕДАЧА АККАУНТОВ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НА 136 НЕИЗБЕЖНА ( ПОДСАДКА НА ГВГ И Т Д )

ЕСЛИ ПО МНЕНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ Я ЗАСЛУЖИЛ НА БАН ТОГДА КК.. ПОЙДУ В РЕАЛ НИЧЕГО СТРАШНОГО....

ЗАБЕРИ СВОИ КОПЕЙКИ
свершилос, говноеды признали что говноеды, сами просят бана, успешный сервер)

awfulmemory

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
5A032063-5D19-4CAC-BAC7-18210BE2FECE.jpeg

Чему верить? Хз
A30E2CB2-6732-4365-9014-F5D282226045.png

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Это эти же игроки потом будут клянчить подсадочку на гвг, когда мы будем их трахать и на гвг??????????????

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Блокировать персов ща передачу бред и не надо раздувать сейчас из мухи слона, как будто вы сами не заходили ни разу за мужей/жён/друзей или на подсадки на гвг, тогда надо бОльшую часть сервера перебанить и надо быть отбитым дурачком чтобы требовать такое.
А выкинуть с марафона вполне справедливо, т.к. на марафоне апать лвл должен один чел, А не всей констой по очереди

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
1638254993970.png

Последнее редактирование:

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Блокировать персов ща передачу бред и не надо раздувать сейчас из мухи слона, как будто вы сами не заходили ни разу за мужей/жён/друзей или на подсадки на гвг, тогда надо бОльшую часть сервера перебанить и надо быть отбитым дурачком чтобы требовать такое.
А выкинуть с марафона вполне справедливо, т.к. на марафоне апать лвл должен один чел, А не всей констой по очереди
Да, это понятно, но, как я понял, они прям на стримах обсуждали передачу данных от аккаунта и т. д.
Если это нормально, и проблем с этим нет, пусть администрация так и скажет - получается никто не будет бояться кому-то аккаунты давать в ожидании бана

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ну пунктик про использование аккаунта другого чела смешной конеш, че за клоунада? :D

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Ну пунктик про использование аккаунта другого чела смешной конеш, че за клоунада? :D
Хз, в правилах, вроде, четко прописано) Тут уже от администрации ответ нужно ждать, как этот пункт нужно понимать

Вежливость

Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Бред. Опять правила редачут.

ppololo

Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да, это понятно, но, как я понял, они прям на стримах обсуждали передачу данных от аккаунта и т. д.
Если это нормально, и проблем с этим нет, пусть администрация так и скажет - получается никто не будет бояться кому-то аккаунты давать в ожидании бана
кто то когда то на каком либо серве боялся передавать акк? что за детский сад обсуждается. А вони как будто бы ему уже все места за марафон отдали

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тогда где голд, не выданный тем, у кого на аке нашли два и более Ip-адреса? У нас же просто была посадка на мободрочь. КЕКW

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда где голд, не выданный тем, у кого на аке нашли два и более Ip-адреса? У нас же просто была посадка на мободрочь. КЕКW
Кстати да, тогда что с этим делать, если на аккаунты прыгать разрешено по словам тех, кто пишет в этой теме?)

ppololo

Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кто ему дал Interviewer 1.3.6 Если у него мозга нет. он тоже не получит голд за марафон это так сложно понять что ли?

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Кто ему дал Interviewer 1.3.6 Если у него мозга нет. он тоже не получит голд за марафон это так сложно понять что ли?
Он тебе про клан-бонус говорит, скорее всего

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел который не способен прочесть пару строк в топикстарте и вникнуть в суть, называет меня безмозглым. Бля я ща задиспелюсь

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мне голд за марафон не всрался в принципе, речь идет про голду с клан-бонуса, которую не получили чуть ли не пол сервера из-за того, что заходили с другого пк или же с рабочего, играя на работе.

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Скорее у тебя какие-то проблемы с мозгом :) сразу понятно шо про кб он сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу