Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Передача данных от аккаунта

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если человек не участвует в марафоне, то ок. Бан по передаче акка это конечно наверное слишком, ибо здесь столько игроков тогда должно в бан улететь, что играть некому будет, все играют семьями, КПшками и т.д. Про правила, то я думаю что здесь подразумевается именно полноценная передача акка (с концами так сказать), мол дарить акки нельзя. Тут уж на усмотрение администрации.
Хз, 9.3 "Использование Аккаунта другого пользователя.." и потом уже дальше идут пункты, где полная передача

Пожалуйста

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, 9.3 "Использование Аккаунта другого пользователя.." и потом уже дальше идут пункты, где полная передача
Ну, судя по количеству серверов на которых я играл, нигде особо за игру на акке разными людьми не банили. Ни на оффе, ни на фришках. Это сильно ударит по коммьюнити, как я сказал все играют коллективами, поддерживают друг друга, кв делают. Да подсадки те же самые в кланах. Это вызовет больше проблем для обычных игроков в результате, чем один Джишка с его 80+ левлом=)

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, судя по количеству серверов на которых я играл, нигде особо за игру на акке разными людьми не банили. Ни на оффе, ни на фришках. Это сильно ударит по коммьюнити, как я сказал все играют коллективами, поддерживают друг друга, кв делают. Да подсадки те же самые в кланах. Это вызовет больше проблем для обычных игроков в результате, чем один Джишка с его 80+ левлом=)
Согласен, но тогда правило это пусть меняют и разрешают на общих правилах садиться на чужие аккаунты. Кто-то садится на другие акки молча, и всем пофиг. А тут прям на стриме откровенное нарушение правил, я хз, как это расценивать, пусть администрация решает.

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если человек не участвует в марафоне, то ок. Бан по передаче акка это конечно наверное слишком, ибо здесь столько игроков тогда должно в бан улететь, что играть некому будет, все играют семьями, КПшками и т.д. Про правила, то я думаю что здесь подразумевается именно полноценная передача акка (с концами так сказать), мол дарить акки нельзя. Тут уж на усмотрение администрации.
А где грань между дарить аккаунт и дать в пользование на пару месяцев к примеру. Правила есть правила ибо тогда зачем они нужны? Если пропустят или глаза закроют на одно значит такое можно всем. В принципе даже правильно играешь играй своим чаром. На гвг не можешь ты значит нет там и твоего чара. Ушел с игры отдавай шмот и юани в клан друзьям но не чара. Как узнают к примеру продал ли я чара или отдал "другу на пару месяцев". Исключения если и делать то на мужа с женой и даже не только для свадебки но и для других моментов. По крайней мере эти люди играют вместе( ps мой маг холост так что себя я не беру в пример). А вот если правила изменят то тогда давайте по совести всем кто до ответа админов нарушил правила то соответствующее наказание.

Шопер

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
А где грань между дарить аккаунт и дать в пользование на пару месяцев к примеру. Правила есть правила ибо тогда зачем они нужны? Если пропустят или глаза закроют на одно значит такое можно всем. В принципе даже правильно играешь играй своим чаром. На гвг не можешь ты значит нет там и твоего чара. Ушел с игры отдавай шмот и юани в клан друзьям но не чара. Как узнают к примеру продал ли я чара или отдал "другу на пару месяцев". Исключения если и делать то на мужа с женой и даже не только для свадебки но и для других моментов. По крайней мере эти люди играют вместе( ps мой маг холост так что себя я не беру в пример). А вот если правила изменят то тогда давайте по совести всем кто до ответа админов нарушил правила то соответствующее наказание.
Поддерживаю

Korum

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Тем более что шмот луна и иней вроде не привязываются. Поправте пожалуйста если я не прав.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Блокировка по п. 9.3 выдается на усмотрение администрации. Обычно только в том случае, когда есть риск нарушения другого серьезного пункта или факт произошедшего нарушения.
Формулировка данного пункта изменена не будет. Вы можете передавать свои аккаунты на свой страх и риск. Стоит лишь помнить, что мы не возвращаем утраченные ценности, ответственность за свой аккаунт несет всегда владелец, в любой подозрительной ситуации вы будете заблокированы за передачу без всяких разбирательств.

С марафона данный человек будет однозначно снят, как и любой другой, кто нарушит правила марафона.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу