Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Передоняный школьный неадекват (примите меры, толк мне от его чс БАНЬТЕ)

kapron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
1. Ник обидчика (скопированный из игры) -Feiser
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) -АнубиС
3. Дата и время случившегося -21.03.21 12:40
https://ibb.co/t890bpLhttps://ibb.co/B4qzcVX

Последнее редактирование:

ЭлСирДур

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
90
1. Не рассматриваются жалобы по оскорблениям в личных чатах (КЧ, ГЧ, ЛС), для этого есть черный список.
Увы, ты просто в следующий раз не корми таких мамколюбов, берёшь и игноришь, ты не представляешь как такие товарищи горят, когда их игнорят и на них не обращают внимания)

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Быдло на просторах интернетов ничем не отличается от риал лайф быдла. Ущербные, зашуганные, лишенные амбиций и перспектив, не пытаются ничего изменить и даже не осознают этого. Жаль таких.

359instapick

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
548
Позорище ,скринить,писать тему,ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ ЗАБАНИЛИ,из за того что тебе на лоб пописал челик в ПМ..... Девочка,иди умойся

kapron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
еще 1 неадекват он же походу) зарегался или 2 акк)

kapron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
мне побоку мамколюбы пускай своих инцестят
Позорище ,скринить,писать тему,ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ ЗАБАНИЛИ,из за того что тебе на лоб пописал челик в ПМ..... Девочка,иди умойся

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Чел, ты написал жалобу на местного сына маминой подруги. Мамка тебе по голове настучит (if you know what i mean).

• Like
Реакции: pnh

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Интересно, что не понятно людям во фразе (скрины оскорблений в пм не модерируются)? Неприятно - кидаешь в чс

kapron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Так чел ты сам ему в пм строчишь 🤡
после его бреда до этого
Интересно, что не понятно людям во фразе (скрины оскорблений в пм не модерируются)? Неприятно - кидаешь в чс
если я начну те вайлить пм так оскорблениями что читать устанешь это норма на проэктах? такая??типа пофигу он дон ему можна? а обычных челов банят

kapron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
если тебе норм умыватся после того как тя обоссали умывайся хоть каждый день у меня есть свое мнение о таких людях ! ну ты еще можешь рот открыть что бы тебе туда насрали ....

kapron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
вот еще чекай он угрожал мне) мне пи**а<---- не угроза? или он должен написать чувак я угрожу тебе расправой???))
рассмотрению будут приниматься только жалобы, оформленные по следующим правилам:
Название темы должно содержать суть жалобы. Например "Угроза расправой" и т.п.

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
после его бреда до этого

если я начну те вайлить пм так оскорблениями что читать устанешь это норма на проэктах? такая??типа пофигу он дон ему можна? а обычных челов банят
Кого забанили за пм? Клоун, умойся.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
после его бреда до этого

Для этого есть чс, че ты ноешь

Aloxa1

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
зная Feisera он не станет не из за чего писать такое ,так как он нормальный-молчаливый парень, значит тип- анубис был виноват либо что-то сделал не так либо сам сагрил его и получил такое.... и во 2-х он написал тебе в пм так что осядь))
и то что он писал тебе пи**** тебе это значило что ты в писе сидеть будешь а не какой либо расправой лол

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
зная Feisera он не станет не из за чего писать такое ,так как он нормальный-молчаливый парень, значит тип- анубис был виноват либо что-то сделал не так либо сам сагрил его и получил такое.... и во 2-х он написал тебе в пм так что осядь))
и то что он писал тебе пи**** тебе это значило что ты в писе сидеть будешь а не какой либо расправой лол
АЗАзЫАЗыфзафафыазф зчто????????????????? ахафыхахфахфхахфы
этот клоун пишет каждому и везде. как ток его убивают. Оскорбляет всех и вся. Ибо каждый его уже вертит

• Haha
Реакции: Four

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,106
Баллы
1,300
Пм не модерируется, используйте чс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу