бля представьте босс на самой вершине хдНа гору в лесопилке
да-да, это норм тема (не слушайте меня)босс на самой вершине
о мне нравится, уже представляю как скидываю бобошкой вражин вооооон в ту пропасть на снежной сторонеРавнина побед , лучшая лока для подобных РБ -огромная локация в виде арены
Посмотреть вложение 66062
ХВАЗЫВАЗВХАХАКХАХо мне нравится, уже представляю как скидываю бобошкой вражин вооооон в ту пропасть на снежной стороне
Напишу Костику,чтобы он добавил в пропасть еще мины,все как он любито мне нравится, уже представляю как скидываю бобошкой вражин вооооон в ту пропасть на снежной стороне
ахахахаНапишу Костику,чтобы он добавил в пропасть еще мины,все как он любит
о мне нравится, уже представляю как скидываю бобошкой вражин вооооон в ту пропасть на снежной стороне
аж на душе теплеет когда слышишь эти заветные словаубить чела об мину/медведя - +10000 к удовлетворению
аж на душе теплеет когда слышишь эти заветные слова
"Я пушка на медведя скинула"
Посмотреть вложение 66075
Посмотреть вложение 66073Посмотреть вложение 66074Посмотреть вложение 66076
Не нихуя, 3 слова истины и воровская + 2 прыжка сина и ессей в писе) а дальше фул клан стоит на местеЗа инсанити на любой локе хуй угонишься, какая разница
Могильник классное место, но он маловато для босса. Однако можно либо сам могильник увеличить, либо всех в нем уменьшить, чтобы было больше места. Будут такие лилипуты ьегать по комнатам пытаясь сливать друг друга и босса.в могильник