Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 [X] Перс без доната

Scerok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет хочу стартануть на сервере играть буду без доната может кто подсказать кем лучше для пве

Es ist mir Wurst

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
940
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Vebster

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
Советую играть в несколько окон. Чем больше тем лучше. Я бы стартовал маг + сик. Либо син сик прист если фармить гуй в 3 окна, мейн страж. А так неважно кто мейн, всё зависит как собираешься фармить

Scerok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Советую играть в несколько окон. Чем больше тем лучше. Я бы стартовал маг + сик. Либо син сик прист если фармить гуй в 3 окна, мейн страж. А так неважно кто мейн, всё зависит как собираешься фармить
А вар + син как будет норм?

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6

Scerok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ну тут если только нирку фармить, либо в хх бегать. Но такое себе. А у тебя один комп только?
Да

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
бери бомже ноут на авито и фарми кх и гуй в 6 окон в полуафк режиме

Scerok

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я бы играл маг + сик +1. Что бы что бы гонять в инт нирку, и в 3 окна ходить на кх
А мага без доната качать можно? Вот кроме миста какой класс можно без доната создать маг класс?

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тут вопрос стоит в том,что ты хочешь от игры?
Если тебе интересно только ПВЕ и ты не планируешь нюхать пвп контент,то пикай любой класс,который тебе нравится визульально/по скиллам
Если же планируешь нюхать пвп то самые бюджетные классы - страж/танк + твиночки для фарма кх/магистра

Одни из самых дорогих классов (потребуется много времени на фарм или много денег на дон)

Маг (на маге уйдет много денег на крутки пения + без деф сета этот класс вообще не играбелен + пение бижи выйдут в копейку )

Шаман (шаму нужен высокий круг +10-12 минимум )

Син (син без р9 на данной стадии сервера слишком слабо ,без негатива)

Последнее редактирование:

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Добрый день .
Уважаемый почитайте гайды , про старт .
Сценарий таков делаешь 2 окна , если комфортно то 3 .
Сикер инт дд для нирваны , и прист или любое другое окно . Пока качаешься закрываешь квесты , лут в продажу .
Как докачаештся до 89 - 99 продашь поход на знаки каждым окном . На расходку и на старт сет хватает , далее идешь в пве клан фармишь кх в 2-3 окна и гуй 2-3 окна .
и наслаждаешся , на 100 были деньги закрываешь дейлики и куб до 60 с письмом . И бабки будут и оденешься , если захочешь ультра рарки типо вознесенки сокры или шг то придеться задонить ну или копить но это долго но реально

Сверху Снизу