- Реакции
- 411
- Баллы
- 175
Друли не нужны.
Все впорядке) это я не тебе)))я тебе писала плюсик по поводу верности, ващет.))
Страж, доминация. страж.Доминация. В данжах, надеюсьдля соло доминации сервера лучшие классы будут син, страж
к сожалению или к счастью, не только в данжахСтраж, доминация. страж.Доминация. В данжах, надеюсь
я дру и мне важно убивать какие стильки.............................................................Как знающий этот класс и все остальные классы вдоль и поперек, а в прошлом топ 1 дру по версии себя и не только, скажу)) Когда, приходил на сервер, само собой хотел создать дру, но узнав, что петы тут не апнуты, а гарпии и макаки нет, отбросил эту идею, т.к. хочу спокойно пвешить вечерами со своей любимой тянкой, заходя в игру раз в сто лет, а не ноу-лайф задротить как в былые времена, поэтому создал стража, задонил на свадьбу и норм)) В текущей мете сервера, друли самый ущербный класс во всех аспектах игры.
Если вы истинный хард-корщик, то создавайте дру и страдайте как наруто страдал, когда с сервера уйдут все сильные игроки, вы обязательно станете "хокаге")
на петах мир клином не сошелся и как выше отметили "противника-имбицила" дру может убить множеством вариантов (железка + 100й, кровоток в железку под парным танцем, кукла + прокаст под громовым, снять с противника бафы, а сам на фул бафе и т.п.), но если противник не даун (интовый джин с уверенкой и имуном к дереву, соски банки все дела), то тут вы и почувствуете слабость выбранного класса(скорей всего такой игрок создал тему, выхода у него нет, кроме как наныть ап класса)
дру никогда не убьет приста (шансы есть, если контролить чи, но призрачные), стража (ему достаточно ребафаться, про переброс железки молчу), танка (достаточно ребафаться и бить), вара (тупо накинет маг сутру, петы ж не бьют, а от 100го урона не хватит), миста (тут без комментариев)
Да даже если апнуть фена и бао, это ничего не даст. Да, порча на фене оч. полезна против интовиков и после апа петы наследуют часть статов (а это вроде большой буст), но, в целом, это не такой большой прирост мощи, т.к. наследуются флэтовые статы, а без карт, душ, дисков, реборнов и прочей хрени, эти статы не высоки.
Поэтому, если и качать дру, то только потому что лисы - это милотаа еще они быстрое бегают и раздевают
Что же будет, если ввести гарпию и макаку, даже без реборна дру станет маст хев класс в пве (особенно инта и гуй му), а в пвп станет чуть чуть проще (но не сильно), пет все также будет отлетать
Если ввести реборн гарпы и макаки, то это уже будет перекос в сторону друлей по балансу (если петам статы не пофиксить), т.к. такая дру уже соло разложит любого в равном шмоте, поэтому все мейнеры других классов будут активно ныть о том, что так нельзя "как же я буду самоутверждаться убивая ослабленных дру))" или "теперь вместо меня на фарм возьмут дру, а я стану бесполезен"
ну и про то, что с гарпией можно соло убивать любого боса в миру забывать не стоит
Поэтому, друльки, коль уж вы выбрали путь страданий, начав играть за этот класс, то примите себя какими есть и играйте в удовольствие)
Итог:
- начиная играть на сервере тщательно выбирайте класс, исходя из ваших целей и амбиций (для соло доминации сервера лучшие классы будут син, страж, оборотень, но к сожалению не дру)
- на масс пвп вы уже будете очень нужны
- нужно/можно ли апать петов? да, если не вводить макаку и гарпу)) если вводить, то на начальном этапе не нужно, ну только если не хотите перевернуть баланс с ног на голову, когда на сервере будет много одетых-разодетых)) в +10 круг +12 пуха, тогда можно и апнуть гарпу с макакой, чтобы дру сильно не обижали
Какие дру говорят "нет, у нас итак все норм" те кто решил играть слабым классом и так самоутверждаться, убил более сильного противника = ты батя и развиваешься как пвп игрок, проиграл ему = ничего страшного, все знают, что он был сильнее, попробуй еще раз))
я сам таким был)) это круто, когда ты убиваешь противника у которого шмот лучше твоего, потому что круто жмешь кнопки, уважуха всем таким друлямно представьте рандомную тянку, которая хочет тихо мирно пвешить и не знает о пвп ничего, она хочет, чтобы все восхищались дамагом ее гарпии и красотой стилек)) а в текущей мете ее тупо никуда никто не позовет (ну только если баластом, когда совсем никого нет или потому что у нее крутой раздоначенный шмот)
В общем, админам виднее)) апнут друлей максимально (гарпия, макака реборн) - хорошо, не апнут - вообще погуюмагистру, т.к. для большинства друлей главный аспект игры это чатик и стиииилькиииии
но если мыслить с точки зрения баланса классов, то апа фена и бао и не апнутой гарпии достаточно
Кстати проскользнула мысль, но развивать не буду. Мало знаю. Что если гарипию добавить? Баланс классов она не изменит, так хоть в пве будет аргумент. Тут на верность не претендую, с гарпой не играл. А, админы? Давно темка то висит, изучаете?)Ну что тут сказать.... Поддерживаю. Дру тут днище. Полностью не реализует себя ни в ПВП, ни в ПВЕ. Выходит, что баланса классов нет. Играю за дру только потому, что она ми-ми-ми
и у меня на этом сервере нет амбиций))). Лично мне хватило бы обычной гарпии для счастья
. А так, как класс дру можно удалять из игры - большинство и не заметит)
друид с гарпой и аццким сикером во 2 окне просто нах шлет магов с шамами в фарме инты) а так-то канешна, не изменит баланс хДКстати проскользнула мысль, но развивать не буду. Мало знаю. Что если гарипию добавить? Баланс классов она не изменит, так хоть в пве будет аргумент. Тут на верность не претендую, с гарпой не играл. А, админы? Давно темка то висит, изучаете?)
В виду того что сейчас у интов по минимуму 14к ф.дефа, можно накинуть петам +-1500ед урона и добавить аналог бафа сина с 50% шансом уклонения от атаки и защиту от автошота. При расчете соотношения атаки пета к защите игрока там усиление совсем незначительное от текущего. ***
убивается исключительно в мид
Все питомцы умирают от дотов и другого дебафного типа урона за 1-2секКак топ дру
Все питомцы умирают от дотов и другого дебафного типа урона за 1-2сек