Хммм, ну как всегда нечего сказать кроме "гальюна, бч5 и детское лицо..."
Почему обидела, кто попускал? о чем ты мальчишка, тебе нужна помощь психиатра, у тебя уже психика поруинилась после всех тех раз когда тебя(постоянно) убивал в пв

Откуда вообще это у тебя в голове...видимо у тебя не только детское лицо а еще и мозг. Мб когда тебя отправили на морфлот и ты попал в отряд бч5 параллельно чистя гальюны, ты надышался миазмов с толчков и в край поехал.
е так же как любимый фанат мой....)
Бедный чел, как же тебя жаль, откуда у тебя столько чсв..."фанат" еще по вчерашним твоим слезливым смсочками в пм я понял как же ты завидуешь мне и боишься каждый раз видя в пв ты сразу в истерике и панике берешь на меня ассист и орешь в тс чтоб задефали))))))))Посмеялся кста как ты смешно хвастался тем, что идешь на турниры с какими то там друзьями с мусорки, но тебя понять можно, ты так отчаянно держишься за своих друзей (хз нахуя такое вообще пикать с мусорки, есть жи и лучше варианты), которые рофлят с тебя а ты терпишь со слезами от безысходности, потому, что для остальных нормальных людей ты очереднярка

Ну или это так комплексы влияют на то, что тебя стримерша зарофлила и сказала что у тебя педиковатое лицо и 40 килограммовое тело)))))))))))) что аж начал гавкать в ее сторону)))))) продолжай злиться на меня и остальных из-за собственной беспомощности
бч5_гальюнчик