Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Игра Пишем историю вместе .

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,575
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ТУТ И ТАКОЕ ЕСТЬ!?
Темный пристик понял, что такое быть светлым. Его душа наполнилась доколе неизвестным ему чувством, описать которое он был не в состоянии. Девушка смотрела на него очаровательными искрящимися глазами, пытаясь распознать эмоцию, вырисовывающуюся на лице у нашего героя. Ушки ее навострились, а хвостик игриво болтался из стороны в сторону. Медленно, но очень четко и спокойно, друидка спросила: ...

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,170
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
- один тут на учёбу скиллов пришёл? :sneaky:
- да… да, я один 😎 (робко и стеснительно ответил прист, но не подавая виду хотел показаться уверенным)
У адской парочки новичков завязался разговор о скиллах и обо всём на свете, и так как был выходной от ивентов после учебы они вышли в город истоков и пошли в пельменную лопать пельмени из мяса краба 😁
Друидочка выучила адскую саранчу и предложила уже по уши влюблённому пристику…

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,575
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
- А давай попробуем в гуй пойти? Я парня своего позову, он маг!
Прист подавился пельменем.

Kapybarin

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,208
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
Откашлявшись, пристик удивленно посмотрел на свою хвостатую спутницу
-все хорошо?
-да… бери конечно же…
Парень попытался сделать свою улыбку как можно более искренней. А в мыслях его тем временем пронеслось: «хорошо, что хоть сейчас сказала об этом. Ну ничего страшного, может хоть приобрету хорошего друга»
-Как тебя зовут, кстати? а то мы уже сколько общаемся, я так и не узнал твоего имени.
Девушка хитро улыбнулась…

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,575
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
пользуясь моментом, нейропродолжение:

— Меня зовут Амайя, — ответила она, игриво прищурившись, словно знала что-то, чего не знал он. — А тебя?

— Эм... Эйзен, — быстро пробормотал пристик, немного растерявшись от её взгляда. С каждым её движением, каждым взмахом хвоста его уверенность, столь хрупкая, таяла, как лёд на солнце.

— Красивое имя, — произнесла Амайя, и Эйзен почувствовал, как по спине пробежал холодок. «Черт, соберись! Это просто девушка... с хвостом и ушами... и магом-парнем,» — твердил он себе.

— Так что, идем в гуй? — продолжила она, добивая его очередной обаятельной улыбкой.

— Конечно, почему бы и нет, — отозвался он с наигранной бодростью. «Быть может, судьба подарит шанс... хотя бы не облажаться,» — подумал он, пытаясь унять предательски дрожащие пальцы, которые потянулись за очередным пельменем.

Вскоре троица встретилась у ворот Истоков. Маг, как выяснилось, был высоким парнем в сияющем комплекте фулл сета из Духа Огня. Его имя — Кин — буквально светилось над головой яркими иероглифами.

— О, это и есть твой новый друг? — спросил маг, смерив Эйзена взглядом, в котором читалась некоторая настороженность.

— Да, — ответила Амайя с непередаваемым спокойствием. — Прист Эйзен. Будет нас лечить, так что будь добр не помирай сразу.

— Ага... Буду стараться, — буркнул маг, и Эйзену на секунду показалось, что он уловил в этом что-то... недоброе.

Спустя час они стояли в гуй, зале бесконечных волн, где темные врата открывали путь волнам монстров. Амайя впереди, Кин сзади, а Эйзен в центре, отчаянно пытающийся удержать группу на ногах.

— Лечи, лечи, лечи! — кричал Кин, когда пламя под ним разрывалось.

— Я лечу, куда уж больше! — взмолился Эйзен, пот заливал его лоб. Маны оставалось чуть больше нуля.

— Амайя, саранчу давай! — крикнул маг, когда очередная волна монстров их чуть не смела.

— А может, подождете, пока я отвлеку их? — фыркнула друидка, раскручивая адскую саранчу, и на поле боя пронесся вихрь, унося с собой толпы врагов.

В тот миг Эйзен почувствовал что-то странное: как будто весь этот хаос был лишь фоном для Амайи, которая, несмотря на ад вокруг, выглядела спокойно и грациозно. Он понял, что не может отвести от нее взгляд. Даже маг с его огненными шоу терялся на её фоне.

— Ну как тебе наш маг, Эйзен? — внезапно спросила Амайя, когда волна монстров схлынула.

— Да... отличный парень, — выдавил прист, понимая, что что-то в её вопросе звучало двусмысленно.

— Ой, не врите вы мне оба! — смеясь, ответил Кин. — У вас тут искры, аж в монстрах отражаются.

Эйзен замер. Амайя лишь хитро ухмыльнулась, её хвост снова задвигался с прежней игривостью.

«Что происходит?» — подумал он.

Designer

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,551
Баллы
800
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
— Что происходит? — повторил Эйзен про себя, чувствуя, как щёки наливаются жаром.

Амайя рассмеялась, ловко перевернув кинжал в руке перед тем, как убрать его в ножны.

— Ничего такого, — сказала она, подмигнув. — Просто интересно, как долго ты будешь делать вид, что не замечаешь очевидного.

— Очевидного? — Эйзен попытался сохранить равнодушный тон, но голос предательски дрогнул.

Кин фыркнул, скрестив руки на груди.

— Ладно, я пойду проверю, не заспавнился ли босс, — заявил он с преувеличенной серьёзностью. — А вы тут... разберитесь.

Он развернулся и ушёл, оставив их одних среди развалин после битвы.

Тишина повисла между ними, прерываемая лишь лёгким шелестом листьев на ветру — даже в подземелье Амайя умудрялась окружать себя природой.

— Ну что, прист, — наконец сказала она, делая шаг ближе. — Ты ведь не просто так согласился идти с нами, да?

Эйзен почувствовал, как сердце бешено колотится.

— Я... — он запнулся. — Просто хотел помочь.

— Помочь? — она наклонила голову, уши настороженно подёргивались. — Или, может, ты надеялся, что я помогу тебе с чем-то?

Её слова прозвучали как намёк, но на что — он не был уверен.

— Я не понимаю, о чём ты, — пробормотал он, отводя взгляд.

Амайя рассмеялась снова, и на этот раз её смех был мягче, почти нежным.

— Ладно, не буду мучить, — она потянулась и неожиданно поймала его за руку. — Просто знай: если хочешь что-то сказать — говори. Я не кусаюсь.

Эйзен замер, ощущая тепло её пальцев.

— А если укусишь? — неожиданно для себя пошутил он.

Амайя прищурилась, и в её глазах вспыхнул озорной огонёк.

— Тогда это будет твоя вина.

Она отпустила его руку и легко отпрыгнула назад, прежде чем он успел что-то ответить.

— Эй, любовники! — раздался голос Кина из-за поворота. — Босс заспаунился, или вы уже забыли, зачем мы здесь?

Амайя повернулась, её хвост взметнулся в воздухе.

— Идём, прист, — сказала она, бросая ему последний взгляд. — У нас ещё много времени... разобраться во всём.

И с этими словами она побежала вперёд, оставив Эйзена стоять с бешено бьющимся сердцем и одной-единственной мыслью:

«Я влюбился в кошку-друида. И теперь мне конец.»

Сверху Снизу