Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Поговорим о тебе.

Nekobuu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Да мне похуй боже
Кибердети))
В игре слить не способны 90го сикера.На форуме потеете.
Дохнете от пары аое.Я уже достаточно узнал о вашей кучке детей с другого проекта.Вы просто не поняли и не поймёте один момент.Не все пришедшие на проект не в день открытия являются ноу неймами.И с многими людьми с вашей агрессивностью и самоуверенностью могут быть большие траблы.Просто я ещё лояльный человек.Вас уже готовы всречать на ежах и в мир локахя,крепитесь и хватит проявляють озабоченность в мой адрес.А то прийдется писать жалобу админу за домогательсво
Во первых ты ничего не знаешь о людях которых ты начинаешь обсирать. В вторых, ты забыл чем закончилось твое агрессивное поведение по отношению меньших лвлов на пред серве? ты решил тут так же заработать себе репутацию?

urrq

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Да мне похуй боже
Кибердети))
В игре слить не способны 90го сикера.На форуме потеете.
Дохнете от пары аое.Я уже достаточно узнал о вашей кучке детей с другого проекта.Вы просто не поняли и не поймёте один момент.Не все пришедшие на проект не в день открытия являются ноу неймами.И с многими людьми с вашей агрессивностью и самоуверенностью могут быть большие траблы.Просто я ещё лояльный человек.Вас уже готовы всречать на ежах и в мир локахя,крепитесь и хватит проявляють озабоченность в мой адрес.А то прийдется писать жалобу админу за домогательсво
Клоун который обиделся на 100 карт в кубе, и радуется что сливает твинов в кубе. Такому деграданту как ты тут точно делать нечего. На прошлом серваке тебя обосрали, на этом обосрали, пора идти на следующий. Выблеванная жертва аборта, убейся)

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Во первых ты ничего не знаешь о людях которых ты начинаешь обсирать. В вторых, ты забыл чем закончилось твое агрессивное поведение по отношению меньших лвлов на пред серве? ты решил тут так же заработать себе репутацию?
Меньших лвлов?))Ты рил клоун ты абсолютно меня не знаешь.Низкие лвла я не предпочитал лить,я дрался лишь со стаком годных противников.Не засоряй мою темку,иди отсюда клавиатурный герой.А насчет твинов.Моему герою нет и 5ти суток.Ты что-то про твинов пишешь.У меня никаких проблем нет.Репутация у меня отличная.Иначе меня бы не одевали,не звали бы в тир 1-2кланы.Не помогали решать проблемы.Послан далеко и на долго отсюда.В ваше пустословие пусть верит ваша кучка из 70тел в клане.Из них 50твинов.
Те кто меня сюда звали знают меня и мою репутацию)Никто негативно еще не отозвался.Кроме кучки детей которую слили за дело.

Klaimmor

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Меньших лвлов?))Ты рил клоун ты абсолютно меня не знаешь.Низкие лвла я не предпочитал лить,я дрался лишь со стаком годных противников.Не засоряй мою темку,иди отсюда клавиатурный герой.А насчет твинов.Моему герою нет и 5ти суток.Ты что-то про твинов пишешь.У меня никаких проблем нет.Репутация у меня отличная.Иначе меня бы не одевали,не звали бы в тир 1-2кланы.Не помогали решать проблемы.Послан далеко и на долго отсюда.В ваше пустословие пусть верит ваша кучка из 70тел в клане.Из них 50твинов.
Те кто меня сюда звали знают меня и мою репутацию)Никто негативно еще не отозвался.Кроме кучки детей которую слили за дело.
Репутацию обоссаного типа????

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Репутацию обоссаного типа????
Иди нахуй мальчик)
твои слова-это просто слова.Я вижу лишь токсичного подростка с гулем на аве и пустыми угрозами.Люди что это читать будут днем.Буду орать с вас.
Честно?-Реально искренне тебя жаль.Сходи к врачу-у тебя проблемы видимо в ирл.
Слова без пруфов останутся словами.А о моей репутации любого с кем я играл можно поинтересоватся.
Вы же так озабочены мною стали толпой.Выходит это вызывает ряд эмоций при чем не у одной особи человека,а сразу у целого клана.Думате похайпить на буллинге игрока у которого есть некая медийка.-Это так не работает.Советую свернуть палатку.Или продолжайте и дальше горите как вас будут лить без причин вообще везде)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Диалог окончен.Игроки в ЧС.Много пустословия.Много понта.Дела мало.Пруфов 0.
Обосанно,закрыто.
По факту

urrq

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Иди нахуй мальчик)
твои слова-это просто слова.Я вижу лишь токсичного подростка с гулем на аве и пустыми угрозами.Люди что это читать будут днем.Буду орать с вас.
Честно?-Реально искренне тебя жаль.Сходи к врачу-у тебя проблемы видимо в ирл.
чел ты ..
тупой токсик которого даже забайтили на жалобу на форуме, и второй раз она будет закрыта с отказом (пм не модерируется купривет) но мне приятно что ты тратишь свое время в написании жалоб и постов на нас :)

ulven

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Кайлар

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Здрасьте☺️

Кайлар

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Что тут интересного происходит по мимо срачей?)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что тут интересного происходит по мимо срачей?)
Каких срачей?)
Мы тут с кошечкой приятно проводим время
А насчёт детей из алиенов
Не обращай внимание у них словесный понос.
У меня братки уже выехали
Двоих в кубе пришибли
И так теперь каждый день
Теперь можно лишь соолезновать их судьбе тут
Теперь друзья из элсов и других кланов будут помогать им выполнять различные активности.Нц сам понимаешь ежи там всякие гео куб :)

hurricane

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
165
Ладно, повторюсь. Тебе не надоело плакать?Мы тебе слишком много внимания итак уделили.Мы понимаем что ты сильный и убиваешь твинов и игроков маленького уровня, ведь это твой максимум))))

Сверху Снизу