Что нового?

1.4.6 [Main] Поделитесь со мной, насколько для вас важна именно СОЦИАЛЬНАЯ составляющая этой игры?

Ягода

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Всем привет! Мне самой эта игра интересна не столько из-за форма и сборки персонажа(хотя и это круто), а потому что в ней есть другие люди и прикольные способы взаимодействия типа кланов, пати для игры или даже возможности пожениться. То, что тут можно взять другого игрока на ручки или даже прокатиться верхом(на танке) - может я и ошиюаюсь, но такого нет в других играх! Так же, PW интересна возможностью pwp, свободного нападения на других игроков(даже, если это и неэтично, но опустим сейчас этот нюанс), что дает некоторую свободу для самовыражения, и это тоже очень круто!

Интересно узнать, а как вы к этому относитесь? Не из-за этого ли вы начали (и продолжаете) играть в игру? Не только же в точке и лутаманстве дело?

Еще хочу поделиться некоторыми соображениями, какую дополнительную механику для общения было бы интересно увидеть в игре, и узнать, что вы об этом думаете:

В связи с введением квестом на тематику Ведьмака мне пришла в голову мысль, что неплохо бы если б в игре была, скажем так ДОСКА ОББЪЯВЛЕНИЙ, суть которой в том, чтоб игроки могли дать объявление, что они когото ищут или делают что-то, что может понадобится другим, и размещают там информацию о себе, чтобы их могли найти. В мир-чате все равно постоянно пишут чтото типа "нужен качер на острове" или "ищу жену не афк для свадебной ежи"(про жену это, конечно, часто может быть шутка, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...), поэтому подобная доска кажется мне очень не бессмысленным решением. Ведь на самом-то деле искать такого человека сейчас может быть не очень то удобно, особенно, на мейне, потому что многие игроки могли перейти на сервер Х или 1.3.6 чтоб начать все заново, или потому что им стало скучно/нечего делать, или потому что там было сложно найти подходящего чигрока или ресурс/шмотку. У всех разный режим игры, темп прокачки и тд. Могло бы быть удобно, если б найти пати/жену/постоянного ̶п̶а̶р̶т̶н̶е̶р̶а̶ качера можно было по внутреннеигровому объявлению, почему бы и нет? В нем можно было бы коротко рассказать о себе, когда играете, чего хотите, а, если это услуга, то сколько платите(или другие условия). Может, кому-то нужен человек, который вытянетвам скил или сделает нужный трактат? Не все играют в кланах, чтобы там договариваться. Все-таки, есть игроки, которым ритм игры или предпочтения располагают играть соло.

(Вы могли бы заметить, что это что-то типа форума, ведь на форуме можно написать пободное объявление и найти нужного человека. Только на форум-то игроки редко заходят и далеко не все...)

Вообще, изз-за доступности рупоров, мне кажется, делать мир-чат ограниченным тоже мало смысла. Думаю, не ошибусь, если скажу, что некоторые игроки, которые имеют соцсети, считают мир-чат по рупору неудобным, устарелым, и достаточно безсмысленным решением(вот расскажите, кстати, у когото есть сеоцсети? инстаграмм, твиттер, например?). То есть я понимаю, что если сделать мир-чат совсем свободным, там будет куча спама или, как говорится, шитпоста, но его и сейчас достаточно.

Вот вы сами кого-то или что-то сейчас в игре ищете? Воспользовались бы такой функцией как ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ?

Хотели бы вы расширения возможностей для общения в игре или думаете, что это уже излишек?

Последнее редактирование:

DameDaNe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
pwp очень нрица

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Помнится мне, на офе в какой-то момент что-то вроде внутренней системы знакомств ввели, где можно было выставить кого/что (от игры) ищешь/хочешь, кто ты, и все такое. Интересная штуковина была. Правда, не так надолго ее застала и может, что-то путаю.
А так, соц. составляющая и есть решающий фактор моего пребывания в игре и на сервере) сингл-плей рпг и так достаточно, а тут реально много уникального контента.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
падружка, когда знакомишся с кем-то уточная ты худая или нет, ты милфа или нет , богатая ты красивая или нет??? много факторов

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
дружок, когда знакомишься с кем-то уточняй, что ищешь не человека, а товар🤡🤡🤡много факторов
падружка, когда знакомишся с кем-то уточная ты худая или нет, ты милфа или нет , богатая ты красивая или нет??? много факторов

Ягода

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Помнится мне, на офе в какой-то момент что-то вроде внутренней системы знакомств ввели, где можно было выставить кого/что (от игры) ищешь/хочешь, кто ты, и все такое. Интересная штуковина была. Правда, не так надолго ее застала и может, что-то путаю.
А так, соц. составляющая и есть решающий фактор моего пребывания в игре и на сервере) сингл-плей рпг и так достаточно, а тут реально много уникального контента.
Ого, прикольно! Я так понимаю, это нововведение потом убрали(если да, то убрали, потому что мало кто пользовался?)? Долго оно прожило?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хотите взаимодействовать с игроками - вступайте в активную гильдию, сидите в тс и сами не заметите как попадете в миллион беседок по амогусу / своей игре / гартик фону / бункеру и бог знает по чему еще и в каждой из них вас будут стабильно раза 2-3 в неделю покать и звать во что то играть помимо пвшки и это круче чем читать унылый мир чат или "доску объявлений"

Unomia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
175
Сервер
  1. 1.4.6
Ого, прикольно! Я так понимаю, это нововведение потом убрали(если да, то убрали, потому что мало кто пользовался?)? Долго оно прожило?
Вот на все эти вопросы ответить не смогу, потому как я ушла раньше этой штуковины) Но это внутриигровая фича, придуманная китайцами, так что, думаю, она все еще доступна. Хоть и, возможно, простаивает без дела.

Ягода

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Хотите взаимодействовать с игроками - вступайте в активную гильдию, сидите в тс и сами не заметите как попадете в миллион беседок по амогусу / своей игре / гартик фону / бункеру и бог знает по чему еще и в каждой из них вас будут стабильно раза 2-3 в неделю покать и звать во что то играть помимо пвшки и это круче чем читать унылый мир чат или "доску объявлений"
интересное мнение, но в изначальном посте речь не шла о том чтобы расширять круг игр, в которые мы играем, тем более, у меня(и думаю, у многих) такого даже в планах нет когда мы садимся играть в пв.
и все-таки, если обсуждать саму концепцию доски объявлений, не все могут позволить себе активные гильдии, не все могут и в принципе должны заходить в игру часто, не все хотят выполнять какие-то штуки, которые от них требует участие в гильдии. на сервере достаточно много одиночек. и вот как раз для таких и могла б существовать доска, хотя, это, конечно, не предложка и я не продвигаю эту идею. просто интересно узнать, что люди на форуме об этом думают и пообщаться.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
и все-таки, если обсуждать саму концепцию доски объявлений, не все могут позволить себе активные гильдии, не все могут и в принципе должны заходить в игру часто, не все хотят выполнять какие-то штуки, которые от них требует участие в гильдии. на сервере достаточно много одиночек
А зачем таким подпивасным одиночкам что играют 5 минут в день 2 раза в месяц общаться с кем то? Открываешь чатгпт пишешь две строчки текста, читаешь ответ и считай уже пообщалась))

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вряд ли доску объявлений так просто реализовать в игре, плюс это ж все очень быстро засрется неадекватными объявлениями, наборами в ги и т.д., так что будет тот же мир чат, только стационарный.
а социалочка да, сильно решает) попробуй вступить в пве клан, там не будут требовать частого онлайна, а людей найдешь

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,747
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Оч социальная игрулька, где ради выгоды многие играют соло по шесть окон. Поэтому важно найти клан тир-1, который ходит на ивенты, где всё таки приходится быть на одном окне, например на гвг или клан боссах. Там и пообщаться можно, и подскажут как полегче фармить шестью окнами)

Сверху Снизу