Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подсветка квестовых мобов и итемов

Ксандр

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Ник:FullBastard

Думаю многим игрокам не нравиться постоянно заглядывать в список кв, что бы посмотреть кого надо убить или из какого моба выбить определённый итем по заданию, особенно некоторые мобы имеют похожие названия. А с подсветкой квестовых мобов данной проблемы можно избежать. Я конечно не фанат офф версии ПВ но там сделали именно так и это очень порадовало.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Ник:FullBastard

Думаю многим игрокам не нравиться постоянно заглядывать в список кв, что бы посмотреть кого надо убить или из какого моба выбить определённый итем по заданию, особенно некоторые мобы имеют похожие названия. А с подсветкой квестовых мобов данной проблемы можно избежать. Я конечно не фанат офф версии ПВ но там сделали именно так и это очень порадовало.
Минус!
Когда жмешь авторуть оно кидает тебе в таргет моба из котрого дроб итем или кого надо убить... Тупо бред предла.

Хватит плакать по любому поводу и без!

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
А ещё светофоры поставить на перекрёстках ГД и ДПС а то на петах превышают скорасть! И ЗНАКИ СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА ВЫСТАВИТЬ У БАНКИРОВ а то надаели там ПАРКАВАТЬСЯ! И СНЕСТИ ЛАРЬКИ ВОЗЛЕ БАНКИРА! И ОКОЛА МЕТРО(ТП)

B0DIK99

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Минус!
Когда жмешь авторуть оно кидает тебе в таргет моба из котрого дроб итем или кого надо убить... Тупо бред предла.

Хватит плакать по любому поводу и без!
Где здесь замечено нытьё ??
Ору с таких челебасиков, критикуешь предлагай, а то что авто путь кидает тебе таргет моба, ну соре, каждый раз идти на деффолтную точку которая проставлена авто путём чтоб прочекать ближайшего моба это геморой, если есть возможность сделать игру ещё комфортней и приятней почему нет, вы в каждой теме только и делаете что пишите про казуал хотя сами не понимаете что это такое, в каждом предложении видите нытьё, люди и автор сообщения на которое я отвечаю, узнайте что такое нытья а что такое предложение *хотя бы*

P.s. по теме + если возможно так сделать.

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Подсветка монстров по квесту будет добавлена после запуска тестового клиента в релиз. Это будет довольно скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу