создай сразу двух и всёКакой класс более востребованный? Я бы выбрала друида или приста
Что там по ценам питомца? х1 рейт пета это сильно долго или как? Надо качать 3 - бао, феня, скорпа
Пет 1.5к где т стоит,а за приста тебе всегда и везде рады,выводы сама делай.)Чего все такие токсичные?)
Нормально не пообсуждать с таким коммьюнити =\
За кого б не играл на 40+ закончатся КВ и уже пох кем играть все равно будет скушна до лвла так 85+ .Какой класс более востребованный? Я бы выбрала друида или приста
Что там по ценам питомца? х1 рейт пета это сильно долго или как? Надо качать 3 - бао, феня, скорпа
Видимо ты победитель по жизни.Пристов берут везде? ребят мы видимо с вами в параллельных серверах играем. играю пристом никуда я не сдался, кроме как помоги похилить тут, помоги похилить там всё. в гуй приста если и ищут то когда ты плюсанешь тебе уже говорят что уже нашли приста взяли 1, в иней нахрен не нужен только на фулку хочешь ради 1 фулки пошли). максимум куда удается попасть это знаки не более. все остальные походы выполняются по собственному сбору пати либо через френд набиваешься к кому-то
Пристов берут везде? ребят мы видимо с вами в параллельных серверах играем. играю пристом никуда я не сдался, кроме как помоги похилить тут, помоги похилить там всё. в гуй приста если и ищут то когда ты плюсанешь тебе уже говорят что уже нашли приста взяли 1, в иней нахрен не нужен только на фулку хочешь ради 1 фулки пошли). максимум куда удается попасть это знаки не более. все остальные походы выполняются по собственному сбору пати либо через френд набиваешься к кому-то
Всё по классике) когда я захожу в игру то в гуй му магист чаще всего ищут танков, варом, магов) пристов иногда на ежу ищут) а так… большинство сразу несколько окон качают)Какой класс более востребованный? Я бы выбрала друида или приста