- Реакции
- 15
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.4.6
Не знаю куда написать-спросить, т.к. это скорее вопрос-пожелание: будет ли расширение контента? В 1.4.6 контент, по сути, ограничен. Офф «убил», не введение новых плюшек и «поиск баланса», а обесцениванием всех предыдущих усилий игроков - то, что ранее достилалось годами стало делаться за неделю + слишком большими усиливающими параметрами новых плюшек. Сами то нововведения на «оффе» интересные.
Почему бы большую их часть не ввести тут, только уменьшив значения и усложнив (увеличив) их получение. Тем более часть из них вы и так ввели. Например:
Почему бы большую их часть не ввести тут, только уменьшив значения и усложнив (увеличив) их получение. Тем более часть из них вы и так ввели. Например:
- Самое безобидное это 2рб. Там и плюшек то нет по сути можно вводить без изменений, а при нынешнем получении опыта в comeback их прокачка будет довольно весёлым занятием. Кому не нужно будет, тот пусть и не качает.
- Система меридианов. Тоже нормальная штука. Только уменьшите макс значения в 5-10 раз. Как там было получение: 2 пилюли за ежи 1 и 2, 1 за морай, ещё 2 купить. Пилюли премудрости что-то там…
- Звёздный диск. Урезать в 5-10 раз.
- Ячейки под карты. Урезать в 5-10 раз.
- Карты. Урезать в 10-15 раз.
- Боевой дух. Урезать в 15 раз в ПВЕ и 50 раз в ПВП. По одной еже на каждое небо. Урезать получаемый БД за сюжетку. МЛ и ЗЗ откройте без данжей.
- Пассивки. Урезать в 10 раз. Увеличить количество крови в 10 раз.
- Божиков введите. Чтобы деньги выводить. А то обрезали гео.
- Мираж можно в принципе.
- …
- Суммарный бонус от всего этого где-то навскидку + 30 процентов усиления. И людям будет чем заняться года на 4-5 и новенькие не сильно будут страдать. И кому лень не будет париться и не так уж много потеряют.
- Я вот качнулся, одел нирвану месяца за 3 и всё, гейм овер по сути. На один орден славы пол года уходит. Вот нарыл я один и забил на 3 месяца. Сейчас зима, пострадаю немого, заскучаю и опять забью. Прогресс перса должен быть постоянным и видимым, пускай и очень маленьким, чтобы было интересно, а прирост денег это косвенный прогресс. На долгую игру вы и так ввели плюшки-стимуляторы – титул за каждые 12 месяцев+ и 1кк репы+, но этого мало.
Последнее редактирование: