Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Пожелание: расширьте контент.

barmaleikin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Не знаю куда написать-спросить, т.к. это скорее вопрос-пожелание: будет ли расширение контента? В 1.4.6 контент, по сути, ограничен. Офф «убил», не введение новых плюшек и «поиск баланса», а обесцениванием всех предыдущих усилий игроков - то, что ранее достилалось годами стало делаться за неделю + слишком большими усиливающими параметрами новых плюшек. Сами то нововведения на «оффе» интересные.

Почему бы большую их часть не ввести тут, только уменьшив значения и усложнив (увеличив) их получение. Тем более часть из них вы и так ввели. Например:

• Самое безобидное это 2рб. Там и плюшек то нет по сути можно вводить без изменений, а при нынешнем получении опыта в comeback их прокачка будет довольно весёлым занятием. Кому не нужно будет, тот пусть и не качает.
  • Система меридианов. Тоже нормальная штука. Только уменьшите макс значения в 5-10 раз. Как там было получение: 2 пилюли за ежи 1 и 2, 1 за морай, ещё 2 купить. Пилюли премудрости что-то там…
  • Звёздный диск. Урезать в 5-10 раз.
  • Ячейки под карты. Урезать в 5-10 раз.
  • Карты. Урезать в 10-15 раз.
  • Боевой дух. Урезать в 15 раз в ПВЕ и 50 раз в ПВП. По одной еже на каждое небо. Урезать получаемый БД за сюжетку. МЛ и ЗЗ откройте без данжей.
  • Пассивки. Урезать в 10 раз. Увеличить количество крови в 10 раз.
  • Божиков введите. Чтобы деньги выводить. А то обрезали гео.
  • Мираж можно в принципе.
  • Суммарный бонус от всего этого где-то навскидку + 30 процентов усиления. И людям будет чем заняться года на 4-5 и новенькие не сильно будут страдать. И кому лень не будет париться и не так уж много потеряют.

• Я вот качнулся, одел нирвану месяца за 3 и всё, гейм овер по сути. На один орден славы пол года уходит. Вот нарыл я один и забил на 3 месяца. Сейчас зима, пострадаю немого, заскучаю и опять забью. Прогресс перса должен быть постоянным и видимым, пускай и очень маленьким, чтобы было интересно, а прирост денег это косвенный прогресс. На долгую игру вы и так ввели плюшки-стимуляторы – титул за каждые 12 месяцев+ и 1кк репы+, но этого мало.

Последнее редактирование:

Risen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
180
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Это уже 15+ ты предлагаешь

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
И вообще надо версию обновить под последнюю официальную.

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
автору, версия 1.5+ твой друг, там всё это есть, 146 версия про другое

REB0rn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да братан, зайди тада ваще на офу: там все это есть. Или на пвп фришку, где все это прокачано по умолчанию и сиди кайфуй. Ты сам говоришь: ты одел нирку и дальше устал фармить. А что изменится для тебя после этих обнов, если количество необходимого только будет увеличиваться, в то время как твое желание играть дальше будет только уменьшаться? :pw1:

Ты предлагаешь апнуть фулл 1.4.6 сервак до урезанной, перелопаченной, накастыленной 1.5+ версии с каким-то сомнительным тейком "нам скушна". Я понимаю к чему ты клонишь, но идейку ты предложил такую себе. Лучше бы уж просто дропнули новый 1.4.6 сервак без объединения с мейном хотя бы на 1-2 года, чтобы челы перестали нонстопом фармить ордена на мейн и начали действительно играть, как по началу было на мейне :pw38:

А по твоей теме естественно жирный минус на все, мы тут все же 1.4.6 версию хотим, а не карты рб диски и прочее :pw28:

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хочу дворец рассвета, КРУТИТЬ КУБИК И ОШИБАТЬСЯ В ТРЕТЕЙ КРУТКЕ ЧТОП ВСЯ ПАТИ СДОХЛА МУВАХАХАХА *злодейский смех*

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хочу переделанный квест гуя, чтоб когда дропался один из линков, не тратилось моё время.

Сверху Снизу