- Реакции
- 39
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.4.6
ну так что? где моя голда? дайте голду
Ты уже согласна?надеюсь, что это правда...![]()
нет ведь ты мантра а не клоузтулив... потрать голд на смену ника.Ты уже согласна?![]()
Ну я на иксе буду клоузтуливомнет ведь ты мантра а не клоузтулив... потрать голд на смену ника.![]()
а я на иксе буду мантрой, панимаеш? не идет такой расклад...Ну я на иксе буду клоузтуливом
Ты умеешь отшивать….а я на иксе буду мантрой, панимаеш? не идет такой расклад...
Ураааа голдишку сюдаПосмотреть вложение 75595
Ну, трям, дорогой читатель! Хроники, ввиду этапа жизни сервера - претерпели небольшие изменения. По всем предложениям/фидбекам готова поболтать в личку. Сейчас это все еще тестовые варианты. В ГВГ описываются только боевые гвгшки, когда оба клана вышли. Твинов не учитываю(
Ссори за позднюю хронику, Катерина во вторник после эфира собиралась к себе в деревню Краснодар и приехала очень поздно в четверг! Сделаем все по красоте, хоть и грустенькой)
Помимо всего, у нас есть чатик. В чате обсуждается не только игра, но и реальная жизнь.
Вот быстрая ссылочка: ЧатикСвязаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Посмотреть вложение 75596
Посмотреть вложение 75643
Территория Победитель Длительность Стороны Комментарии Видео Зона 15
Равнина ветров 9 минут С тачами толком гвг не было, их вышло человек 15.
По поводу ставки на тачей - пве ставка планировалась ещё 2 недели назад, когда стало известно что многих причастных к организации гвг, а также многих плов в эту субботу не будет, вот и всё) - Зона 20
Город Оборотней Посмотреть вложение 75613great again 13 минут С грейтами мы чуть покоцали вышки и всё закончилось в оду атаку. ТЫК Зона 21
Шелковый путь Посмотреть вложение 75614Espada ? ? ? - Зона 25
Плато заката 10 минут С Эспадой на момент надписи победа оставалось +- 5-6кк на нашем чипе, притом, что они не сносили четверку.
Jдна атака с нашей стороны и со стороны соперника, мы стояли в 3 каты потому что из - за проблем с коммуникациями между катами и атакой проебали четвертую по дороге, пуджы стояли в 4. Простояли в 3 до конца, из за того что завели 3 каты решили сыграть в размен и скипнуть одну вышку но этого не хватило. Пуджы зашли в замок 4 каты и простояли до талого в 4, мы зашли в 3 и простояли до талого в 3. Оставили 4.2кк на чипе. ТЫК Зона 36
Южные Горы Посмотреть вложение 75621Amnesia 20 минут На этой неделе была ещё одна попытка отжать терру у Флеймов, чтобы жоска гвгшить 2 раза в неделю, а не 1. В этот раз попытка оказалась более удачной. По ощущению, противника было меньше, чем нас, что, скорее всего, сыграло не последнюю роль в результате. На момент захода на терру, у нас в тс светилось число 51.
Как я понимаю, у нашего дефа всё было нормально, так как за всё гвг Амнезия не потеряла ни единой вышки, но в то же время довольно больно получала по жопе в атаке и уходила на регрупп. Ну или же есть второй вариант: это снова кляты Прэй отжимает кнопки, как дурачок, и не может простоять с катой и 5 секунд во вражеском замке – одно из двух. А может просто какая-то из сторон потеряла баланс.
ГвГ было в 4 атаки и длилось +/- 20 минут и, на момент его окончания, у нас были поцарапаны немного вышки и чип. Сяп Флеймам за драку и до встречи в следующий раз <3 ТЫК
Гильдия Количество территория 15 Посмотреть вложение 75613great again 12 Посмотреть вложение 75614Espada 7 6 4 Посмотреть вложение 75617Йожики 2 1 1 Посмотреть вложение 75620Akatsuki暁 1 Посмотреть вложение 75621Amnesia 1 Посмотреть вложение 75622ImperiaL 1
Событие Участники Победитель Краткая информация ВасилискПосмотреть вложение 75612Пуджы
Посмотреть вложение 75626Espada
Посмотреть вложение 75627Touch
Посмотреть вложение 75628great again
Посмотреть вложение 75621Amnesia
Посмотреть вложение 75615Flame Вышло около 200 тел. Битва шла 10 минут. Comeback Посмотреть вложение 75612Пуджы
Посмотреть вложение 75621Amnesia Битва продлилась всего 15 минут. Стоило Мухе не придти, как фан решил не начинаться.
Ребята друг друга поглиномесили, быстро убили босса и ушли в закат. Баньши Посмотреть вложение 75612Пуджы
Посмотреть вложение 75627Touch(пара тел) Ребята на Пуджах продолжают доминировать на данном боссе и выводят невиданные 8 пачек.
Быстренько убивают Баньши и улетают в закат с 10 сапфирками
Босс умер за 5 минут, кстати Комендант сигнального города - Пуджы соло! Конкурс Ремесленников Ремесло забрала Пошесть, отыгрывая в два окна. Цитирую:
"Нас зашло 4 (я собой и зорро, анкор собой, син снежок и син из дзр). Против нас вышли: дед Имперор, прист авадакедавра, 2 сика из импов, сик из пве и маг габунга из завода.
Дальше начался цирк. Пацаны убили приста, габунгу мистичкой воткнуло в потолок, где он и погиб. А потом наши сины умерли и я осталась соло против 4 сиков... И они тоже умерли
Просто я не копала 1 место и в мире не было надписи)" Арена Героев Посмотреть вложение 75612Пуджы
Посмотреть вложение 75627Touch
Посмотреть вложение 75615Flame Посмотреть вложение 75628great again По информации с канала МЫТИЩИ на ивенте было 250 человек.
Арену копнули great again.
Посмотреть вложение 75625 ДЦД - Пуджы соло!
Посмотреть вложение 75599
В хронике теперь 3 недели посвящены рандомному розыгрышу голды и 1 неделя посвящена ивенту.
Победители прошлой хроники:
Посмотреть вложение 75624
Так же проходит розыгрыш у МЫТИЩИ:
https://t.me/mytischipw/1043
Посмотреть вложение 75650
CrazyDuckSPQR or Concentrate?![]()