две работы, первая - обычное текстовые поздравление, но от души и сердца. вторая - стих
1. Поздравляю каждую даму этого сервера с 8 марта, желаю чтобы у вас сбылись все мечты, не скучный фарм, чтобы никогда не стал скучным. Улыбаться почаще, находить новых друзей, знакомых, подруг и объединяться ведь вместе играть всегда интереснее и веселее. Меньше игровых конфликтов и самое главное уметь остановиться в точке. чтобы на чернокрыле доставался афк кристал и с пробегом чтобы никто не доставал, чтобы радовал в жизни каждый момент и в игре тоже, чтобы все дни запоминались как частичка чего то хорошего и грустные мысли никогда не лезли в голову. И пусть каждая найдёт своё счастья, а если уже нашла, то никогда не потеряет его и не отпустит. Пусть всегда у вас будет хорошее настроение, ведь нет ничего прекраснее, чем то когда у вас в жизни всё хорошо и вы просто радуетесь, радуетесь пусть и не всегда зная чему, это вы уже потом разберётесь, главное это то что вы испытываете положительные эмоции и заряжаете ими других, вы всегда остановить конфликты между парнями, потому что от вас идёт такая аура, аура чего то хорошего что просто нельзя описать словами, но многое способны только вы и больше никто. Только вы можете заставить мужское сердце чаще биться и мы должны вам только за это писать такие поздравления такие каждый день, а не потому что сегодня 8 марта, вы заслуживаете всё это по-настоящему, не нужен какой-то конкретный день, чтобы девушке что то пожелать или просто сказать спасибо за то что она с вами и я хочу этим сказать пусть это и поздравление на 8 марта, но я каждый день каждой из вас могу это всё желать и говорить, ведь вы это и правда заслуживаете.
2.
Всех девушек с 8 марта поздравляю,
Вкусных пельменей с лотосом желаю,
Чтобы хх у красивых друлек фармились
И они сегодня красиво нарядились.
Чтобы открывали радостны сундуки,
И идеалки вам были не видны,
Отлично лута и дропа придёт черёд,
Всё это в ваш день сегодня, произойдёт.