Играл на классике, играл на оригине. Гвг с полетами в среднем 5 минут. Вары бесполезны, башни бесполезны. На дорогу А и С люди вообще ходили только во времена ТВ.Смотрю какие то "доброжелатели" вывели в топ что полеты не нужны.А можно не закрывать тему,и увидеть аргументацию тех кто голосует за это?Спасибо.
ну А и С вообще бесполезные дороги,это давно поняли.полеты же в основном юзают саппорты,прист на земле это же гг.с полета дд не бьют.только как средство передвижения.на петах кстати даже быстрее добегают.баши не становятся полезны.они мешают только танкам.ну ок,мнение у всех разное,почитаем еще)Играл на классике, играл на оригине. Гвг с полетами в среднем 5 минут. Вары бесполезны, башни бесполезны. На дорогу А и С люди вообще ходили только во времена ТВ.
не понимаю почему вар и танки зависят от полета.всю жизнь гвгшу с полетами,танкам наоборот лучше ибо присты в воздухе.Ввод полетов - юзлес вары танки
вывод полетов - юзлес присты
Завод: Идите нахуй )?
я кста посмотрел коробки которые были на зешке,там самый рар это нич вроде.наверно это дефолтные сундуки.Бле, а может нинада рарки в сундуки?
И шары за промокоды?
Ну нинада пажалста, дайте 136 нармальный
И так наградами засорили всё
Да все равно при огромном онлайне этот нич обесценится со временем. Ибо даже не надо будет в клане побеждать на реме, ведь челики с сундуков выбьют и продадут вдруг что :/я кста посмотрел коробки которые были на зешке,там самый рар это нич вроде.наверно это дефолтные сундуки.
мне кажется максимум +3 шары будут.врядле дадут 5 и тем более 7)Да все равно при огромном онлайне этот нич обесценится со временем. Ибо даже не надо будет в клане побеждать на реме, ведь челики с сундуков выбьют и продадут вдруг что :/
Ну да ладно нич, еще ведь с наград, сундуков, промокодов надают всем шаров и яиц, даж точиться особо не надо будет, всем твинам круг +5-7 можно будет тупа шарами с наград сделать
Никакова хардкора
Лан, посмотриммне кажется максимум +3 шары будут.врядле дадут 5 и тем более 7)
я думаю против полета голосуют больше те, кто не хочет видеть фениксовСмотрю какие то "доброжелатели" вывели в топ что полеты не нужны.А можно не закрывать тему,и увидеть аргументацию тех кто голосует за это?Спасибо.
Аа ты случайно не та дру с классика??плак плак за феню![]()
а шо, сам как думаешьАа ты случайно не та дру с классика??
Бывшаяа шо, сам как думаешь
Ну в миру все равно по жопе получат.я думаю против полета голосуют больше те, кто не хочет видеть фениксов
не перестанут кстаперестанут рофлить над рай военами