Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Полет 3.3

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Хорошо, тогда скажите мне, как мне как присту на ГВГ хилить танка и находиться в относительной безопасности от станов варов, от шальных массов сиков и шамов?

Воздух был всегда спасением для катоводных пристов. Да и на том же БД я мелким пристом умудрялась просто летать сверху и хилить друзей, пока меня не замечали и не сливали (весь замес, о боже мой, происходил на земле). Да и ГВГ, которые я смотрела тоже как-то вижу в основном присты сидят где-то высоко и хилят, а вот все остальные бегают по земле. Ну сины пристов вырезают тоже в воздухе.

В чем кайф воздушного пвп, если ты ориентацию теряешь, где земля, где небо? К тому же еще и следить должен и по сторонам и под собой и над собой.
Вот, уже и продуктивное обсуждение подкатило :)
Сам играл синкой много лет, против нас присты – самый беззащитный класс (особенно без шипов), понимаю Ваше негодование.

Shiramoon

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Вот, уже и продуктивное обсуждение подкатило :)
Сам играл синкой много лет, против нас присты – самый беззащитный класс (особенно без шипов), понимаю Ваше негодование.
Так шипы же резанули в этой версии нет?

Ваш Пользователь

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
80
По мне так какой-то бред. Минус. Менять механику игры не нужно

Девица

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
155

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Сейчас все ренж-классы меня поддержат.
Хорошая попытка, кек
На мой взгляд, скорость полёта 3.3-6.3 вызывает огромный дисбаланс между мили - и ренж классами. Всем понятен какой тут баланс, милишник имеет кучу хп и защиты, но относительно мало разового урона, ренж класс довольно тонкий, но имеет внушительный разовый урон. Баланс такой стар как мир и давно проверен. В бою, на земле, этот баланс соблюдается, маг встряхнет кукуху какому-нибудь вару, грамотно используя преимущество дистанции и кайт. Но вот в воздухе ситуация резко поменяется,
В этом и заключается БАЛАНС: у всех есть слабые и сильные стороны, и в разных ситуациях разные классы имеют преимущество. Вы написали много текста, но если начать докапываться до ваших мотивов, постоянно задавая вопрос "а почему так надо сделать", то в итоге все закончится на "я просто не хочу умирать".

И это не говоря уже о том, что БАЛАНС, который якобы существует в этой игре, подразумевает, что если ты хочешь дамажить, то ты менее живучий. Опять же, на раннем старте серва и вашего персонажа Вы должны и Вы будете отлетать чаще товарищей в хеви шмоте. Это блять логично.

В долгосрочной перспективе, когда все будут точеные-переточеные, будут свапать шмот и собирать себе лагеря, эта ситуация уже не будет такой критичной, какой кажется сейчас. Вы не оценили работу вашего предложения с точки зрения перспективы вообще.

В итоге милишнику нужно будет иметь р9(утрирую, если что) как минимум, чтобы успеть забороть какого-нибудь конового приста в лагерях за тот станлок, что у него есть.

Зайдите на 136 версию и попытайтесь с медленным полетом догнать какого-нибудь мага или друида, сидя на варе. Вы охуеете как это сложно, а местами унизительно) Будучи друидом 70 лвла, я кайтила на полете от 90+ вара и ему пришлось позвать ренджевиков, чтобы меня убить, потому что он ТУПО МЕНЯ НЕ ДОГОНЯЛ.

И, опять же, на 136 это еще как-то работает, потому что если ты попался в станлок - ты проиграл. А на версии, где есть джины, которые позволяют делать ошибки - это будет просто импосибл. С вашим дебафом у ренджевика 10 раз уже откатится джин и пока тот же вар его догонит, он уверенку, чистую или князя откатит 10 тысяч раз. Или пока вар будет пытаться долететь до приста, у того уже печать или слип 10 раз откатятся.

1. У вашего предложения нет мотива более обоснованного чем "я не хочу на маге умирать"

2. Эта "механика" сломает больше вещей, чем Вы думаете.

п.с. Если Ваш дебаф работает в обе стороны, то тогда присты могут вообще на фаны в воздухе не выходить.

• Like
Реакции: Four

OliWar

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
ЛОл Вы так серьезно это обсуждаете, Замесы всега были воздухе если вам не нравится дратся в воздухе упадите на змлюю, и вар по вам в 2 раза будлет слабее бить.

крип-крипочек(фишман)

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
А если без рофлов, продай точку с своей пухи и сделай себе круг, ты на один прицел (тоже без рофлов) дружок на тс
Глядишь круг и деф бижи появятся сможешь еще и кайтить, а не в пис уезжать чилить.

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
Снимок.PNG

на кристалл присты вообще не заходят.
вхахахахахахах, что?
А то ситуация интересная, пристов перерезали на подходах, а они с респа за 30 секунд на 6.3 полете прилетают.
А Вы чего хотели, если они не будут успевать прилетать, то все гвг будут заканчиваться в 1 атаку. Борьба пингов, у кого каты быстрее добежали, тот и победил. Что за пиздец ?
Интересно. Да на моей памяти ни один катоприст в замок не заходил,
сочувствую. Интересно, как вы гвг заканчивали, ждали пока 3 часа оттикает?
В лучшем случае прист в катах это баф и мешок, чтоб урон впитать. Ни о каком хиле речи никогда не было.
пиздец, вы вообще в пв играли или во что?
ОТа пати, которая на респе, получит ситуацию, в которой времени полета хватит лишь на то, чтобы прилететь к рб.
Вы про призывы вообще слышали что-нибудь? Какое лететь с респа?
Дальники отработали с воздуха.
"Порезка урона с воздуха по земным целям": ну да ну да, пошла я нахуй.
Все те же исходные данные, только теперь с каждой стороны не одна пати, а два клана с пятью организованными фуллками в каждом. Решают подратся за пита, но один клан выставил четыре фуллпати на драку, оставив заблаговременно одну пати в виде конницы на высоте 60+
А вар клан дает призыв в спину вашей коннице и ебут их как казахи.
Сейчас все "думанье" на гвг скатилось на слово "ассист" в тс.
Если Вы не понимаете насколько быстро и много нужно реагировать ПЛу на гвг и сопартийцам, это не значит, что это действительно так. Я хз, сколько Вы играете в пв, но это все бред сумасшедшего. Ничего из того, что Вы пишите, никакого отношения к реальности не имеет.

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
мда када закроют тему(

An359dron

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
345
Оставить возможность полета только для расы Сиды 👉👌🤞✌️🤟🤘🙌👏

• Like
Реакции: uuu

Weiss

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
минус
жесть предла

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Доброго времени суток!

Игра Perfect World с данной механикой полета существует уже несколько тысяч лет и вмешиваться в ее изменение мы не планируем. Игроками выше было приведено достаточно аргументов на этот счет.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу